Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Если бы выборы состоялись в эти выходные

Гость Prolog
 Поделиться

Выборы в эти выходные  

19 пользователей проголосовало

1. 1. я голосую ЗА

• ЛДПР
      2
    • КПРФ
      4
    • демократы - СПС, "Яблоко" и т.д.
      3
    • Справедливая Россия
      0
    • Единая Россия
      0
    • Какая-нибудь ПРАВильная партия
      7
    • я не пойду на выборы
      3
    • пусть будет анархия
      0
    • левая партия социалистического (коммунистического) толка
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
я выбрал КПРФ, как противовес правящей партии и системную оппозицию

не смешите мои ласты....оппозиция...

как ручная, комнатная, прикормленная, но всё-ж оппозиция.

нет, уже лучше никакой, чем такую - для вида

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Хан

25

• Хмурый

30

• Chekuschka

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Не согласен и вот почему. Есть разные виды протеста-легальный и нелегальный. Если вы не готовы к нелегальному, не готовы на баррикады и швыряться чубовской плиткой в лужковский омон и коктейли молотова мастерить, то вам нужны легальные формы протеста. Голосование, представительство вашего кандидата в органах власти-один из них. Вам нужна трибуна, нужно место в парламенте, иначе легально вы никак не сможете влиять на власть. Оппозиции в парламенте мало потому, что гоблины тупые-ведутся на пропаганду и не протестуют против подтасовок, но это проблема не оппозиции,это проблема гоблинов. Не устраивает КПРФ, как левая партия-сколачивайте свою. Трудно? Да невозможно, потому приходиться пользоваться той трибуной, которая есть (КПРФ), хоть она и пованивает.

• VIP

Я на следующих отдам свой голос за КПРФ- назло ЕР

и мне нравится позиция по аграриям у дедушки ЗЮ. пусть попробует))

Вот ведь в чем еще дело. Проблема не только и не столько в том, что не за кого голосовать. А еще в том, что избирательные комиссии абсолютно зависимы от назначенного заранее победителя, и возможности проконтролировать процесс подсчета голосов для "чужих" практически нет.

Т.е. неважно как мы проголосуем, важно как они посчитают.

• VIP

Я бы так распределил свои предпочтения на выборах.

50%-порча бюллетеня.

40%-КПРФ.

10%-иные критики власти, н-р "Яблоко".

Просто я изначально дружен был со многими ростовскими коммунистами, потому склоняюсь к ним, ну и леваческое баловство юности даёт знать.

• VIP
Вот ведь в чем еще дело. Проблема не только и не столько в том, что не за кого голосовать. А еще в том, что избирательные комиссии абсолютно зависимы от назначенного заранее победителя, и возможности проконтролировать процесс подсчета голосов для "чужих" практически нет.

Т.е. неважно как мы проголосуем, важно как они посчитают.

Ну это да, но это проблема народца, который устранился в массе. Если бы после каждой подтасовк суды захлёбывались частными исками, а улицы-толпами демонстрантов, подтасовок было бы значительно меньше, следовательно оппозиции в парламенте-больше.

• VIP
Ну это да, но это проблема народца, который устранился в массе. Если бы после каждой подтасовк суды захлёбывались частными исками, а улицы-толпами демонстрантов, подтасовок было бы значительно меньше, следовательно оппозиции в парламенте-больше.

Это точно!)) пора КАЖДОМУ достать свой бюллетень, наточить его и ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ!)

Это точно!)) пора КАЖДОМУ достать свой бюллетень, наточить его и ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ!)

Проблема в том, что "наточить свой бюллетень" все горазды только на словах, а не на деле.

Когда перестает действовать народ, на сцену выходят одиночки. А они могут действовать только самыми крайними мерами ©

Желаю всем одиночества ;-)

Гость Раскольников

Толпы демонстрантов захлебнулись бы кровью. Экстремизьм-с. Это кто когда добровольно от кормушки отходил?

• VIP
мне нравится позиция по аграриям у дедушки ЗЮ. пусть попробует))

Так ить было уже. Калхоз - дело добровольное! Хочеш вступай. Попробуй не вступить.!!!

Когда молодые поддерживают камуняк, я начинаю сомневатся в их (молодых) умственных способностях.

• VIP
и ПОЙТИ НА ВЫБОРЫ!)

Не надо путать выборы и камунячую голосовалку.

Выборов в ближайшее время не будет, и быть не может. Кто готов валять дурня, изображая из себя идиота на голосовалке - флаг в руки. Но дурацкий колпак прилогается автоматом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.