Гость Испанец Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Я схожу с ума. Хочу купить кроссовки, но не знаю где искать. Спортивные кроссовки (типа как в Спортмастере, Высшей лиге) мне не по душе. Нужны кроссовки для городского жителя, даже скажем танцевальные. Формат примерно Woodworld, Sketchers и т.п. У Вас в Ростове знаю только одно место- Сити-Обувь на Росвертоле. Где есть что-нибудь подобное? Уж подмогните кто чем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 На сколько я знаю, есть целый магазин Sketchers на Б.Садовой между Ворошиловским и Газетным.. А вообще нестандартную обувь можно найти в магазине "Обувь ХХI века" на угла Соборного и Темерницкого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Luliasha Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Нуууу Обувь-Сити есть еще на Буденновский/Текучева, Горизонт на пр.Нагибина и Б.Садовая напротив Солнышка это между Журалева и Чехова недалеко от к-ра Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Я покупаю в "эколасе", по качеству устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Обувь 21 века, Камелот, или через нет заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Krasavica Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 http://bashmy.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 "Обувь ХХI века" рулит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.