VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Несколько дней назад, в подъезде, над дверью моей квартиры обнаружил птичку. Бедная, обессилила, забилась под самый потолок, вцепилась коготками в кабель ТВ. Взял её руками, она со страху пыталась клевать мои руки. Выпустил её в форточку. На следующий день узнал, что умер мой друг. Я раньше слышал, что в таких случаях птицы приносят весть, но не верил этому. М.б. – это совпадение, но как-то жутко. А главное, всё никак не мог вырваться в больницу, навестить его. Теперь поздно. Прости меня Лёня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Несколько дней назад, в подъезде, над дверью моей квартиры обнаружил птичку. Бедная, обессилила, забилась под самый потолок, вцепилась коготками в кабель ТВ. Взял её руками, она со страху пыталась клевать мои руки. Выпустил её в форточку.На следующий день узнал, что умер мой друг. Я раньше слышал, что в таких случаях птицы приносят весть, но не верил этому. М.б. – это совпадение, но как-то жутко. А главное, всё никак не мог вырваться в больницу, навестить его. Теперь поздно. Прости меня Лёня. Соболезную. А насчет птички...это совпадение. Не кори себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Верь в хорошее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 я знаю что если в окно стучался птицы,то это к смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я знаю что если в окно стучался птицы,то это к смерти это народные приметы - каждый сам придумывает во что верить или не верить. Любопытный Мальчик соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Всех благодарю за соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.