VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 На данный момент она не изменится даже если специалист начнет получать в 10 раз больше. Системный кризис простым вливанием денег не лечится. не спорю. я имел ввиду утечку мозгов и наполнение КБ нормальными спецами, которые за такие бапки как сейчас не будут работать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 СМП уже давно лажает В пятницу правительство согласовало решение госкорпорации "Росатом" о расторжении контракта с "Севмашпредприятием" на строительство головной ПАТЭС и переводе его на Балтийский завод. По официальной версии, решение вызвано "значительной загрузкой "Севмаша" и необходимостью сосредоточения его на гособоронзаказе". Но источник "Ъ" в Минпромторге напомнил, что "Севмаш" задержал строительство более чем на год. "На предприятии практически ничего не сделано (завод выиграл конкурс на строительство ПАТЭС в мае 2006 года.— "Ъ"). Балтийский завод должен будет сдать ПАТЭС под ключ в 2012 году, включая монтаж ядерной установки",— пояснил собеседник "Ъ" Норвежская Odfjell ASA разрывает контракт с ФГУП "Севмашпредприятие" по строительству химовозов на сумму около $500 млн. Стороны готовятся встретиться в стокгольмском арбитражном суде: "Севмашу" предстоит вернуть заказчику и банку-кредитору минимум $90 млн. Эксперты расценивают положение как типичное для предприятий военно-промышленного комплекса, когда после подписания контракта поступают предложения увеличить его стоимость. Медведев прилетал в этом году - раздавал звездюлей по этим поводам. ХЗ! Жизнь я думаю научит рано или поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.