VIP Peyote_old Опубликовано: 15 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а да, эт что то я торможу....ну нашкрести где нибудь....на бенгальских огня что кстате? ну мы и наскребали в детстве)) в бенгальских думаю тот же состав, ну или похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А между тем пока вы ржете в Москве закрыли несколько клубов.и магазины один за одним закрывают.капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А между тем пока вы ржете в Москве закрыли несколько клубов.и магазины один за одним закрывают.капец Настюх, и чо? Я по московским (да и по ростовским клубам) плакать точно не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да пох. ибо запарили как всё ближе к НГ так всё время чото бахает... тут там епт..... как НГ так и успевай слушать, как сводки с полей боевых действий то палец оторвали,то глаз выбило ... Кос, ты еще подожди - вот 1, 2 да и 3-го вот это будут сводки - как расеяне провели НГ)) а ты попробуй))даже столик тебе найдут свободный) так-так-так, записал)) чО за клуб, а?? Куда пускают за волшебную фразу - я от Peyoteа !!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да пох. ибо запарили как всё ближе к НГ так всё время чото бахает... тут там епт..... как НГ так и успевай слушать, как сводки с полей боевых действий то палец оторвали,то глаз выбило ...полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кос, ты еще подожди - вот 1, 2 да и 3-го вот это будут сводки - как расеяне провели НГ)) в пьяном угаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 16 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 так-так-так, записал)) чО за клуб, а?? Куда пускают за волшебную фразу - я от Peyoteа !!)))) )))) не только пускают, но еще начинают обходиться как с дорогим гостем) ЗЫ но адреса почему то не оставил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 успевай слушать, как сводки с полей боевых действий то палец оторвали,то глаз выбило ... ...то траванулись левым алкоголем, то замерзли напившись до ус*ачки... Надо и спиртное запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 пусть травятся, денатуратами и дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 так он же и есть пермангант... Калия перманганат (лат. Kalii permanganas) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты KMnO4. Распространённое название в быту — марганцовка. Магния там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А между тем пока вы ржете в Москве закрыли несколько клубов.и магазины один за одним закрывают.капец Ну да, как не выйду, огни все тускнее и тускнее на улицах Москвы ) Это что вообще было ? ) Ни кто ничего одно за другим не закрывает ) да пох. ибо запарили как всё ближе к НГ так всё время чото бахает... тут там епт..... как НГ так и успевай слушать, как сводки с полей боевых действий то палец оторвали,то глаз выбило ... Только поддерживаю. Совсем запрещать не вариант в лубом случае, но более серьезно отнестись к подобным моментам, было бы очень не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не великая радость салюты наблюдать... Хорошие салюты дорого, а мелкие-фуфло... Вобщем смотрим прямые трансляции с Красной площади.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения