Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Нелегальный алкоголь

nastik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пу кстати сегодня пообещал шо к 2014 на 15% процентов уменьшится оборот алкогольной продукции,

Шо народ сократится пьющего возраста?

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

6

• nastik

6

• rumka

1

• Сергей DMX

7

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Шо народ сократится пьющего возраста?

несмотря на все против, аликов все равно поменьше стало.

аликов все равно поменьше стало.

По сравнению с каким временем? Не сказала бы. Я буквально вчера видела валяющегося возле соседнего дома. Вот когда реальный эффект был, это в горбачевский период "сухого закона". Вот без преувеличения пьяные совсем исчезли с улиц.

По сравнению с каким временем?

я говорю не про статистические изменения - просто не встречаются мне.

В принципе, если совсем так уже на чистоту обсуждать эту тему, и пили в России всегда и кололи, мак выращивали всю жизнь, особенно в деревнях, то самогон, то тройной, и сухой закон не особо как то спасал, все равно и сажали людей и пугали. Да, безусловно наверное меньше люди спивались, мне статистика не точно известна. Но все это было и это факт, если совсем уж на чистоту.

По мне так, пусть кто-нибудь раз такое желание или повод, выпьет хорошего спиртного, не яд. Я выше прочел такие слова: если уж совсем конкретно запрещать начать, смысл один, если в каком то слове не так выразился, прошу прощения. Это как совсем уж конкретно, убивать начать ?

Сажать, хмм...

Тюрмы и лагеря, СИЗО переполнены, людей вывозят Бог знает куда. Если по мне так, все это очень грустно. Мне видится только подобный выход, как борьба с корупцией, больший контроль выше самих блюстителей порядка, что бы прекращалось пособничество не легальным ввозам и распространением штамповок подозрительного происхождения, от которого люди слепнут, травятся и так далее. Как то уравновесить положение в стране и начать это все с верхов, а не продолжать запугивать народ.

Это всего лишь мое мнение, так что строго не судите если оно разошлось с чьим то в этой теме.

• VIP
В принципе, если совсем так уже на чистоту обсуждать эту тему, и пили в России всегда и кололи, мак выращивали всю жизнь, особенно в деревнях, то самогон, то тройной, и сухой закон не особо как то спасал, все равно и сажали людей и пугали.

ну насчет того, что ВСЕГДА кололи и в деревнях выращивали мак, это ты ИМХО загнул, это в большей мере плоды афганской войны.

ну насчет того, что ВСЕГДА кололи и в деревнях выращивали мак, это ты ИМХО загнул, это в большей мере плоды афганской войны.

Ну почему же загнул.

Афганская война тут по моему не причем совсем. Это было, это есть, правда вот хотелось бы, что бы этого не было, но как скоро это все произойдет, тут уж не известно. А как отразилась война в Афганистане, на бабушкиных огородах в деревне ?

п.с. Не только в деревнях естественно.

Друзья! Покупайте спиртное в проверенных местах, за "нормальныеденьги..."

алкоголь и так подорожать должен был вроде с Нового Года.

алкоголь и так подорожать должен был вроде с Нового Года.

Не знаю как в центре, но вот я коньяк покупал, у них перед Новым Годом наоборот на него скидки, акции. Убийственная распродажа спиртного, а вот уже после поднимать начали. Я сам еле пережил этот НГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.