Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А чего об этом никто не говорит? В Ростове пьяный водитель протаранил 16 машин Мужчина поссорился с супругой и поехал по сплошной В Ростове пьяный водитель стал причиной крупного ДТП. Вчера, 16 декабря, в Ростове на Кировском столкнулись сразу 17 машин. Виновником аварии оказался 31-летний житель города. Он ехал аккурат по разделительной полосе на скорости 30 километров в час, когда основной поток двигался не больше 5 км в час. В районе дома № 57 мужчина врезался в «Хонду», которая ударила «Пантиак», следом - «Жигули» , «Пежо», «Опель» и так далее. - Сразу было видно, что вышедший из машины мужчина был сильно пьян, - рассказал госавтоинспекторам один из пострадавших. - Медицинская экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови у ростовчанина, к слову, лишенного водительского удостоверения. - По факту проводится проверка, которая, скороее всего, завершится возбуждением уголовного дела, - рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области. Кстати, сам мужчина объяснил свое водительское «мастерство» просто - поссорился с супругой, выпил и сел за руль ее «Ауди-А6». Ему показалось, что машины двигаются слишком медленно, вот и пошел на «таран». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а в какое время ??? Просто ехал, там в обед и вечером,ничо та мне было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а в какое время ??? Просто ехал, там в обед и вечером,ничо та мне было Не знаю. У меня про это несколько источников открыто, нигде точного времени нет, но пишут, что вечером. Вот здесь, к примеру. ЗЫ Обрати внимание, что инфа вчерашняя, а ДТП 16-го случилось. Ты 16-го вечером проезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 вечером это было. говорят даже - этому козлу люлей навешать успели до приезда ментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 вечером это было. говорят даже - этому козлу люлей навешать успели до приезда ментов О))) только хотела сказать, как это он живой ментам достался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.