VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вместо сисег,огромное количество куёв ))))) спасибо , мы в армии ходили в гор.баню по-ротно ))) хочетсо все таки сисге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 хочетсо все таки сисге ))) в сауну иди и заказывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 в сауну иди и заказывай ) не , мне тока посмотреть - я б**дей не вызываю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 не знаю таких ... знаю только общественные с раздельными парилками .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 не знаю таких ... знаю только общественные с раздельными парилками .... а человек я так понял спрашует где все в куче ))) (кони , люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 такой нету. И я такие не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 едем к немчурам !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Специально для Чебура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Специально для Чебура smile.gif Не, ну детей тут никто не просил. Не понимаю, в чем проблема? Снял, арендовал на время, и приводи какого хош пола. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не, ну детей тут никто не просил. Семейная баня лучше общей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не понимаю, в чем проблема? Снял, арендовал на время, и приводи какого хош пола. Разве не так? цена. 1 час от 800рэ , общественная от 200 до 250 =) есть разница ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 цена. 1 час от 800рэ , общественная от 200 до 250 =) есть разница ? )) И чо? 200-250 с рыла. Пральна? Идешь разнополым коллективом вчетвером, впятером, ...вдесятером на час-два по 800 рэ за час. Не дороже выйдет. Или надо абы с кем, а не со знакомыми? Семейная баня лучше общей Тануна...! Ванна лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.