VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вместо сисег,огромное количество куёв ))))) спасибо , мы в армии ходили в гор.баню по-ротно ))) хочетсо все таки сисге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 хочетсо все таки сисге ))) в сауну иди и заказывай ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 в сауну иди и заказывай ) не , мне тока посмотреть - я б**дей не вызываю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 не знаю таких ... знаю только общественные с раздельными парилками .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 не знаю таких ... знаю только общественные с раздельными парилками .... а человек я так понял спрашует где все в куче ))) (кони , люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 такой нету. И я такие не видел. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 едем к немчурам !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Специально для Чебура Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Специально для Чебура smile.gif Не, ну детей тут никто не просил. Не понимаю, в чем проблема? Снял, арендовал на время, и приводи какого хош пола. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не, ну детей тут никто не просил. Семейная баня лучше общей Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не понимаю, в чем проблема? Снял, арендовал на время, и приводи какого хош пола. Разве не так? цена. 1 час от 800рэ , общественная от 200 до 250 =) есть разница ? )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 цена. 1 час от 800рэ , общественная от 200 до 250 =) есть разница ? )) И чо? 200-250 с рыла. Пральна? Идешь разнополым коллективом вчетвером, впятером, ...вдесятером на час-два по 800 рэ за час. Не дороже выйдет. Или надо абы с кем, а не со знакомыми? Семейная баня лучше общей Тануна...! Ванна лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.