Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вообщем...главной снегурочкой буду я!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 вообщем...главной снегурочкой буду я!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ждем фотку!! UPD ну ей никак не 15!! Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 фото выше)) это макияж взрослит))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Да це ж Алессандра Амбросио, бразильская топ-модель. Но мне Хайди Клум больше нравилась (до рождения детей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 чет у мя не открылось(( а чО там??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 моя фотка в костюме снегурочки Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 блин Сисег нет, расслабся)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 уффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Атоман, это у кого сиськи простите? Как всегда все испоганили(( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 22 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Атоман, это у кого сиськи простите? Как всегда все испоганили(( Простите.. Грудь.. Но я же про фотку 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.