Гость Prolog Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Дык я про то же - наш форум самый флудерский!! и самый лучший!!!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 веселье в лице лайнера может уходить.... пришел ПП и настала флудирастия конечно - специфика этого форума Дык я про то же - наш форум самый флудерский!! и самый лучший!!!!!!!!!)))))) нет я не против флуда, но если он подкреплялся фото - а так одни рассуждения вот что )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 первая страница пошла... ктонидь убейте ап стену. хотябы тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Маслашка года....это сродни Серебряной калоши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ненене - маслашка - маслина - оливка!! Предлагаю - Оливка года!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Маслашка года....это сродни Серебряной калоши.... флууууууууууууууууууууууууд сродни тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ненене - маслашка - маслина - оливка!! Предлагаю - Оливка года!!)) О.о флууууууууууууууууууууууууд сродни тебе А кули?А увы)))))))) Не суди, да не судим будешь!=) П.с Настя гони фотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Еще че...чем я тебе не угодила,что ты меня так припозорить хо...Маслашка-года это перендец какой-то,а не номинация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 приехали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 О_О И это фото-форум? Нее, это флудо-форум!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Они нашли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а это еще один конкурс! угадываем! для учатия в конкурсе необходимо проголосовать за данную фотку! приз - еще одна фотография той же модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.