VIP Чебур Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а это еще один конкурс! угадываем! для учатия в конкурсе необходимо проголосовать за данную фотку! приз - еще одна фотография той же модели! в неглиже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а это еще один конкурс! угадываем! для учатия в конкурсе необходимо проголосовать за данную фотку! приз - еще одна фотография той же модели! smile.gif не в этой теме Фиалка! заводи отдельную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вообще-то это я вроде как шутила... голосовать будут за меня или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тааак, претендентка есть на Снегурочку форума!! Начинается интересное)) Девчонки форума - активнее!!)) 2Фиалка - отписал личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Девчонки форума - активнее!!)) Про да не будут они шевелиться! Для них придумываешь интересные темы, а им это не надо, токо флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вааау..Лайнер,для кого интересные,для вас?:-D:-D:-D П.с ото неблагодарные какие..ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 предлагаю фотку Фиалки перенести в Фото форумчан, а сабж стереть с лица форума. ибо стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Песня +1 P.S: насколько я помню... (а память мне верна ) была не "маслашка", а "мСлашка", и было это результатом ачепятки слова "милашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Про да не будут они шевелиться! Для них придумываешь интересные темы, а им это не надо, токо флуд! Лайнер, ты у них спрашивал, интересные они им или нет ? Ты создал плагиатную тему, одна Фиалка, потому что новенькая, откликнулась остальным уже порядком надоели эти слабые попытки подката яиц и комплименты типа "мслашка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Оттож...я ш говорила(подтиральщик правда стер) что это сродни Серебряной калоши...прям наказание какое-то...а кое-кто по ходу не догоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 а кое-кто по ходу не догоняет... да пойди оставь там сообзение типо доооооо, илипапвпавпвапп ибо стыдно. Песенка да это стеб )))) за что стыдно то че вы все фыркаете?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 я ш говорила(подтиральщик правда стер) Настя, подтиральщиков на ФорумРостове нет. а вот наказания за бесконечный флуд могут появиться. чтоб модераторам меньше носиться с флудом, перенося его фиг знает зачем фиг знает куда. их время тоже не резиновое. не, я канешна не собираюсь свирепствовать в борьбе за флуд))))) прост иногда расстраивает неблагодарность Песенка да это стеб )))) за что стыдно то че вы все фыркаете?))))))) я не знаю ни одну маслашку на нашем форуме. а ты знаешь? скажи, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.