GRAF Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Любимой песни нет у меня, потому что у меня их очень много любимых... Сейчас подсел на песенку Чебозы "Братуха, не колотись..." , папа гитриста этой группы порекомендовал...драйвово, зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 13 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 "Любовь как случайная смерть" Земы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Женщина-кошка Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Все песни Земфиры, включая неизданное.. Сейчас вот Маша и Медведи.. Мария... просто загоняла эту песню.. А вообще любимых много.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanic Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 radiohed - creap - песня ставшая классикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Все песни Земфиры и почти все песни группы A-Ha... И еще много чего в зависимости от настроения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tywkan4ik Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Streetlight Manifesto - Better Place, Better Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 много..но в особенности Mario_Let Me Love you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Южная ночь...исполнителя я думаю все знают,он у мя даже на юзербаре стоит в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rotting Pr0phet Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Dreams of Dying Stars - Devourer of Worlds. Голос космоса протяженностью в 20 минут. Нереально. Под этот трэк я покидал свое тело................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Две мои любимые песни на все времена: Static X - Cold David Uher - Bleack Bleack Heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Вот на протяжении 2 лет люблю песню Lene Merlin- Faces из рекламы сока Я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _UJ_ Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Mudvayne - Internal Primates Forever System Of A Down - Chop Suey! Slipknot - SIC KoЯn - Right Now Limp Bizkit - Break Stuff Ну вот, пожалуй, и всё... МАФАКА РУЛИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.