Гость Фобия Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 У меня с течением времени меняется не только любимая песня, но и любимый исполнитель или группа. Несколько лет назад для меня не было ничего лучше, чем песня Zемфиры "Zеrо". Потом мойе любимой песней была "Зима" от группы 5nizza, потом "Ты такая" от них же. А вот сейчас неожиданно и очень сильно мне полюбилась группа Пилот. Так что теперь моя любимая песня называется "Снайпер". вот так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 14 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Самая любимая песня - нету таковой. Многие нравятся но ни от одной песни не фанатею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zy@m@ Опубликовано: 14 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 A MHe Cepreu TpoфuMoB cuJIHo HpaBuTc9... Oco6eHHo nocJIegHuй aJI6oM- "BeTep B roJIoBe". CaMble JIю6uMble necHu - BeTep B roJIoBe, nJIюLLleBblй MuLLlKa, 3gopoBo.ELLLe HpaBuTc9 Black Eyed Peace... Boo6LLLe... MHe oo4eHb HpaBuTc9 JazZz ... ..=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gun. Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 ммм..странная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 И почему же она странная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gun. Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 ну, не может быть самой любимой песни)) как минимум, постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gun. Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 на данный момент это: jamiroquai - twenty zero one audioslave - revelations james morrison - you give me something aphex twin - audax powder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 XS PROJECT - Колотушки Klee - Gold (Targa & Mike Litt session mix) Black - Wonderful Life (или Лигалайз,но лучше оригинал) Бензина,название хз.трек просто Roman Flugel Lena Popova Несколько песен знакомого Dj Grizli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А и еще нравица много песен с живого выступления System of a down Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Гражданская Оборона, Беспонтовый Пирожок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 У меня самая любимая песня Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 У меня самая любимая песня Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров Тоже хорошая песня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.