VIP Vall Опубликовано: 19 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 У меня самая любимая песня Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров У нас с подругой она любимая...для исполнения)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 У нас с подругой она любимая...для исполнения)))))))) 2Vall: Баааалин!!! А как послушать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Из зарубежных также самая обожаемая Nightwish - Wish I Had an Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 25 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 из зарубежных Slipknot - My plague Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Любимая песня? Да она меняется взависимости от настроения. Бывает на протяжении долгого времени могу слушать только одну песню. Проходит время и она приедается. Тогда перехожу на что-нибудь другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 моя самая, самая любимая Al. COLD-Wasted years, а еще очень нравится 02-Черно-Белые Дни и Slipknot - Vermilion2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паника Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 У меня их много Аматори-Черно-белые дни Чиж-коммисар Пилот-цветные стекла, цыганщина,шнурок Джен Эйр-джанк и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 13 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 щас больше фсего слушаю Jane Air - последний бал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость skvOz Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Дикая , риспект! у меня тоже наутилус - "Я хочу быть с тобой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость D.j.oker Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Piratka V - Track 2 названия не знаю, она только вышла, но одно могу сказать точно: любителям драма можно скачивать или покупать смело, понравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Много. Craddle of filth - Nimfitamine Therion - Asgard Amorphis - Elegy Ozzy Osbourne - Perry Mason и мн. мн. др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Практический в любой момент с большим удовольствием могу прослушать песни The Beatles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.