VIP DARV Опубликовано: 9 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Баста - мама, каста (ревность, номерок и т.д.) Face 2 Face - кошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RAVEN Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Сейчас это MUSE - PLUG IN BABY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Noize MC - Песня для радио Весь вечер слушаю, улётная песенка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregan Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Много чего нравится, в последнее время: P.Diddy feat. Nicole Scherzinger - Come To Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 мая 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 На данный момент: way out west - killa (orkidea remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А мне оч нравится тяжелая музычка, хотя особых исполнителей не знаю, но люблю слушать в авто когда за 180, аж башню сносит как скорость люблю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Luv_Raves Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Marco V - False Light... ps. 2 Cosmo: знакомый кубик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 группа есть - Lunatika. понравилась песня- Silent Scream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 а мне нравится песня Машины времени"она идет по жизни смеясь".особеннно строчка"и не замечают как плачет ночами, та, что идет по жизни смеясь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 мне сейчас Пикник по душе)) Чтобы золотым спокойнее Было в кашельках тугих Охраняют их разбойники От разбойников других=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 а мне нравится песня Машины времени"она идет по жизни смеясь".особеннно строчка"и не замечают как плачет ночами, та, что идет по жизни смеясь". во совпадение! мне в этой песне нравится тоже именно это место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Lara Fabian - Je t'aime JLo - Apresurate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.