Hutch Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Lara Fabian - Je t'aimeJLo - Apresurate У Sven Vath есть убойный минимал-техно микс на эту темку... А мне из живой музыки сейчас поздние битлы по-нраву... Белый-двойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 У Sven Vath есть убойный минимал-техно микс на эту темку... на какую тему именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 на какую тему именно - Je t'aime Слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Слышал? ну во первых слышал(а) ) а во-вторых нет. Электронную музыку я не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Долгое время с ума сходила по песне Unwritten Law - The Celebration Song. До сих пор, когда её слышу, истерика начинается. А вообще трудно из всей любимой музыки выделить одну песню. Каждая песня любимая по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ну во первых слышал(а) ) jxtgznfkcz бл.., очепатался. извени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Сейчас уже два дня щтормит от lollipop. Не знаю, надолго ли. Брату сделала мозги - он мне 'песенку эту' достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mery Arame Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Люди не знаю знаете ли вы певца Арамэ, он поет в Армении но жил в Ростове.Щас он памоему в Ростове.Пожалуйста если кто нибудь его знает напишите на e-mail:mery_amiryan@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jest Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 мне вот dj fresh нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Markus_Schulz_feat_Carrie_Skipper_-_Never_be_the_same__original_mix_ одна из ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость пилигрим Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Добрый день Ростовчане!!! я забрел к вам из Красноярска.у меня к вам огромная просьба! когда то в ваших краях снимали фильм по роману Шолохова "Тихий Дон", там звучала песня в исполнении казаков, точнее куплет: ляти пташка,канарейка ляти в гору высоко пропой песню,пропой нову пронесчастье про мое если кто нибудь знает все слова этой старой песни,слышал, может бабушки еще помнят, пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 ..... когда то в ваших краях снимали фильм по роману Шолохова "Тихий Дон", там звучала песня в исполнении казаков, Простите Вы какую по счету экранизацию этого романа Шолохова имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.