VIP Афина Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Kniaz У них по-моему многие песни сильные... Берсерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Князь, Афина: а Д.И.В ????!!!!! Берсерк- согласен вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 У них по-моему многие песни сильные... ага )) а Д.И.В ????!!!!! песни "Русский мороз", "русский летчик" и "злой ..." понятно кто ))) супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Раскольников Тож обалденная группа,вот,мои самые любимые альбомы :«Забытый Герой»,«…Ещё Жив» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну мож я одна такая, но пофиг: Высоцкий-скалолазка;, Звезда; Kонец "Охоты на Волков", или Охота с вертолетов; Кpасивых любят чаще и пpилежней...; Солдаты группы "Центр"; Здесь лапы у елей дрожат на весу; Кони привередливые; Мерцал закат Rammstein: AMOUR; DALAI LAMA; ENGEL; ICH WILL; KEINE LUST; MEIN HERZ BRENNT; MEIN TEIL; MORGENSTERN; OHNE DICH; REISE, REISE; SONNE; STEIN UM STEIN; STRIPPED; DO HAST The Doors: Love Her Madly; Hello, I Love You; Roadhouse Blues; Strange Days; 03-Light My Fire; Love Me Two Times; Backdoor Man; Unhappy Girl; Five To One; People Are Strange; I Looked At You; The End Есть ещё несколько песен Лакримозы и бесчисленное множество баллад роковых. Но то, что я перечислила сейчас по каждой позиции-сопровождает меня весь день в наушниках или в магнитофоне. Чаще всего сейчас (по состоянию души) это Раммштайн :oleni: :snegd: Ну нравится мне его бас, такой ужасный и в тоже время какой-то непонятно какой... защищающий как бы. Великан 2х2. Что может быть лучше, да ещё и немец... Так всё строго, эти маршевые напевы, майн фюрер...(шучу...) Ну ладно. Нравится короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Коловрат - вера в НС, Прямая линия, Третьий Путь, пробивая молотом дорогу к победе, Слава России. воть жара))) Невоград веселее - Ботинооооооок врезается в рыло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Невоград веселее - Ботинооооооок врезается в рыло!! ну у Невограда маловато песен ((( Хотя вот эта "ботинок врезается в рыло -стараюсь как можно больней" рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну да, ну да. Каштому сфоё. Кому потинок ф рыло, а кому "Кони привиредливые", али "Баня". Все это хорошо и интересно. Вот если еще и опосик какой придумать! имхофсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну да, ну да.Каштому сфоё. Кому потинок ф рыло, а кому "Кони привиредливые", али "Баня". Все это хорошо и интересно. Вот если еще и опосик какой придумать! имхофсе Любителей шансона на форумах исчо не видал. ну у Невограда маловато песен ((( Хотя вот эта "ботинок врезается в рыло -стараюсь как можно больней" рулит))) Кста, надыть в эти списки "Волкотень" добавить. Поют херово (имхо имхо, тапками не бейте), а муза хляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Кста, надыть в эти списки "Волкотень" добавить. Поют херово (имхо имхо, тапками не бейте), а муза хляет. фигасе....откуда сведения о такой музыке?я подозреваю, что на форуме о таком коллективе ещё знает только один человек ( как и о Невограде) - я, да и по Ростову человек 100 максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Вот она самая любимая!!!когда услышал,так зацепило!!! chyornoe_i_beloe_gde_ty_dj_toll_remix_club_vers.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость m-maxi Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 моя самая любимая ДДТ-осенняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.