VIP djin Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 "любэ" Опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 "ботинок врезается в рыло -стараюсь как можно больней" ну так и выложил бы ее... вот Insert прикольную песенку выложил мне понравилось..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тимофей Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 James Blant- you're beautiful Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Кукрыниксы -Черная невеста, кто испытал,тот поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Timon Оооооооо! Вещь! Да уж... гм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Timon Оооооооо! Вещь! Да уж... гм... Я слышу сарказм? Каждому своё, не спорю, но чужое мнение надо уважать... Учитывая что у некоторых вкусы основываются на опыте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Timon Вообще-то моё "гм" именно к опыту и относилось (( Я имела ввиду, что понимаю тебя и твой опыт (( Т.ч. сарказма там ни грамма! А Кукрыниксы мне самой нравятсО! Воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Timon Т.ч. сарказма там ни грамма! А Кукрыниксы мне самой нравятсО! Воть! За необоснованные наезды я уже извинился в теме - бросая пить. Просто день несколько неудачный был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 U2 - Sometimes You Can't Make It On Your Own Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Johan Gielen - Magnitude (Energetic Mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Super 8 & Tab "Elektra" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ну так и выложил бы ее... ты шо, меня за такую песню сразу разжалуют и забанят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.