Гость Viacheslav Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Вот почитал я на форуме про криминальные районы Ростова. Что-то страшновато стало. Кто мне объяснит кто такие гопники и как с ними боротся. Я вот решил перебираться с семьей в ваш городю Да что-то теперь не очень охота. Я пока собирался квартиру снимать. Работу найти. Кто, что посоветует приезжему? Наверно гостей у вас вообще не любят. Что делать? Или может балончиками с газом запастись. Чего больше всего опасаться? Спасибо,тем кто ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 17 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Жить вообще страшно. И что же наличие криминальных районов так круто способно переменить Dаши планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 ) Что-то тебя сильно напугали...Гыы.. Не напрягайся и все бу!!!! гопоту лучше "гриндерами" валить!!:10:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Вот почитал я на форуме про криминальные районы Ростова. Что-то страшновато стало. Криминальная обстановка в Ростове такая же как и в любом другом городе России. Так что переживать особо не стоит. Кто мне объяснит кто такие гопники и как с ними боротся это люди которые промышляют разбоем по ночам и берут на гоп стоп. борются с ними правоохранительные органы. газовый балончик как правило против них не помогает. =)) Не ходите после 12 ночи в одиночку по темным переулкам и все будет нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Viacheslav Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 От автора . Спасибо за ответы! Полегче стало. Планы мои о переезде в Ростов криминальная обстановка не пошатнет конечно же. Мне Ростов очень нравится. Просто хотел побольше узнать об этом. Главное сейчас конечно для меня работа. А дальше разберемся , что к чему. p.s.. А вот насчет криминального района в том обсуждении я так и не понял. У кого первое место. java script:emoticon('', 'smid_4') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.