Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовчане посоветуйте ! О безопасности в Ростове

Гость Viacheslav
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот почитал я на форуме про криминальные районы Ростова. Что-то страшновато стало. Кто мне объяснит кто такие гопники и как с ними боротся. Я вот решил перебираться с семьей в ваш городю Да что-то теперь не очень охота. Я пока собирался квартиру снимать. Работу найти. Кто, что посоветует приезжему? Наверно гостей у вас вообще не любят. Что делать? Или может балончиками с газом запастись. Чего больше всего опасаться?

Спасибо,тем кто ответит.

• VIP

Жить вообще страшно. И что же наличие криминальных районов так круто способно переменить Dаши планы?

;)) Что-то тебя сильно напугали...Гыы.. Не напрягайся и все бу!!!! гопоту лучше "гриндерами" валить!!:10:)

• VIP
Вот почитал я на форуме про криминальные районы Ростова. Что-то страшновато стало.

Криминальная обстановка в Ростове такая же как и в любом другом городе России.

Так что переживать особо не стоит.

Кто мне объяснит кто такие гопники и как с ними боротся

это люди которые промышляют разбоем по ночам и берут на гоп стоп.

борются с ними правоохранительные органы.

газовый балончик как правило против них не помогает.

=))

Не ходите после 12 ночи в одиночку по темным переулкам и все будет нормалек.

От автора . Спасибо за ответы! Полегче стало. Планы мои о переезде в Ростов криминальная обстановка не пошатнет конечно же. Мне Ростов очень нравится. Просто хотел побольше узнать об этом. Главное сейчас конечно для меня работа. А дальше разберемся , что к чему.

p.s.. А вот насчет криминального района в том обсуждении я так и не понял. У кого первое место. java script:emoticon(';)', 'smid_4')

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.