Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 эх, пойду, пойду... теперь вот времени нету... не организовано как-то получается с этой вечеринкой - переносят и переносят, каковы причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не организовано как-то получается с этой вечеринкой - переносят и переносят, каковы причины? приглашаем Вас посетить вечеринку HELLOPARTY, которая состоится 27 января 2010 г. в ресторане RANCHE HOUSE (г.Ростов-на-Дону), стоимость билета 1100 руб. Заказывайте билеты по тел. (863) 266-26-94 звони и спрашивай причины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не организовано как-то получается с этой вечеринкой - переносят и переносят, каковы причины? Лохи не ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 звони и спрашивай причины =) Фиалка вроде в теме, звонить не зачем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вот елки, пока меня небыло интрига закончилась... ладно, мне сегодня билет привезли уже. на третье. среда. теперь я уже никуда не денусь. у меня тоже пижамка есть...шелковые ленточки и все такое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Дуй в ней!все твои будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 я пришла ко всем с приветом! я была на вечеринке! той, которой Hello Party, о которой говорили мы так долго и подробно. и теперь, я в общем, в курсе! блин - это вынос мозга. совершенный и бесповоротный. до сих пор хихикается. приииикольно.... спарашивайте, я не знаю чего рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 1. опиши процесс как все проходило? 2. кавалера в итоге нашла себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 блииин..... так написала хорошо и комп повис... завтра - сегодня спать хочу. тем более мне скажут телефоны мужчин тольо завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1. опиши процесс как все проходило?2. кавалера в итоге нашла себе? итак. приезжаю. на входе встречают и быстренько в зал. там дали бейджики, номера, штучку чтоб писать, расадили за столики по номерам. сидим переговариваемся. мужчин не видать. оказалось, их со входа в другой зал уводят. ресторнчик закрыт полностью. пришла оранизатор которая мужчин встречала и говорит, мол один опаздывает - давайте немного подождем. так и не появился - через пять минут начали. заводят 9 мужиков рассаживают. начали. меня как на хихи разобрало - только не похрюкиваю. но потом отпустило вроде... короче, сидим - общаемся. по 4 минуты. вроде мало, потом один грузовик попался - думала - вечность. кто совпал - узнаю завтра. я двоих отметила. позитивно. весело. мне понравлось прямо. органиация классная - парень этот не пришел - организатор подсаживалась, развлекала. такой "перерыв на полпути" при мужчинах сидишь - грудь вперед, спина прямо. а тут передышка. а! листочки-блокнотики остаются на руках, чтоб вспомнить о ком речь вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 И как девушки симпатичные были, кроме тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.