Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

HELLO party

Фиалка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
короче, сидим - общаемся. по 4 минуты. вроде мало, потом один грузовик попался - думала - вечность.

А неловкость в общении присутствует? Меня бы мысль о том,что ты строго ограничен во времени могла бы и в ступор ввести. :vishenka_34: Или все происходит так быстро, что не успеваешь испугаться и задуматься?

кто совпал - узнаю завтра. я двоих отметила.

Действительно понравились? Или выбрала потому что нужно было хоть кого то? Каков вообще контингент?

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

38

• Freeman

83

• nastik

26

• Фиалка

30

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
какой возрастной/социальный состав участников?

на сайте у них прописано.

пардон, народ - занята была - углубляла знакомство.

итак. возраст - девушки 25-35, мужики ну где-то 30-38... социально - адекватные. ни одной гламурненькой, пальцованных тож не заметила. офисные труженники в основном, но были и творчески настроенные. девчата в подавляющем большинстве приятные, были прям красавицы. одна только, ну не зна, странноватая немного. мужики - от нервных, до образцово-показательных. на ступор времени не хватило - там организаторы с каждым работают очень четко - все отлажено.

отметила не потому, что хоть кого (на аве правда я - у меня проблемы с безрыбьем не бывает). одного отметила, т.к. интересный парень, интеллегентный и необычный, а второе, если честно, работает там, где хочу работать я - так что это скорее деловой интерес.

результат пришел смской.

а второе, если честно, работает там, где хочу работать я - так что это скорее деловой интерес.

оо эти пати отличный сервис по устройству на работу за счёт выбранной жертвы,а потом выпиливания оного с неё же )))) Российские девушки,действительность ... мля ... я оху*вая дорогая редакция.

Фиалка, выбрала несколько вариантов. Один - партнер по бизнесу. Другого в парни записать можно себе ;)

• VIP
результат пришел смской.

Результат - полное совпадение (ты выбрала его и он тебя)? Или заодно ещё односторонний выбор (те кто выбрал тебя)?

• VIP
Ксюш у тебя простое любопытство?

А что? ;) Сама не знаю.

Пока любопытно. Система быстрых знакомств очень распространена зарубежом. Есть она уже несколько лет и в Москве. Довольно успешный проект я слышала. Поэтому интересно как это все организованно у нас в провинции)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.