VIP Ksenia Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 короче, сидим - общаемся. по 4 минуты. вроде мало, потом один грузовик попался - думала - вечность. А неловкость в общении присутствует? Меня бы мысль о том,что ты строго ограничен во времени могла бы и в ступор ввести. Или все происходит так быстро, что не успеваешь испугаться и задуматься? кто совпал - узнаю завтра. я двоих отметила. Действительно понравились? Или выбрала потому что нужно было хоть кого то? Каков вообще контингент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 какой возрастной/социальный состав участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 какой возрастной/социальный состав участников? на сайте у них прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 на сайте у них прописано. Шарик ты балбес. © нам интересно у Фиалки узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 так и будет все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 6 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 меня интересуют фактические данные, а не заявленные на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 пардон, народ - занята была - углубляла знакомство. итак. возраст - девушки 25-35, мужики ну где-то 30-38... социально - адекватные. ни одной гламурненькой, пальцованных тож не заметила. офисные труженники в основном, но были и творчески настроенные. девчата в подавляющем большинстве приятные, были прям красавицы. одна только, ну не зна, странноватая немного. мужики - от нервных, до образцово-показательных. на ступор времени не хватило - там организаторы с каждым работают очень четко - все отлажено. отметила не потому, что хоть кого (на аве правда я - у меня проблемы с безрыбьем не бывает). одного отметила, т.к. интересный парень, интеллегентный и необычный, а второе, если честно, работает там, где хочу работать я - так что это скорее деловой интерес. результат пришел смской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 а второе, если честно, работает там, где хочу работать я - так что это скорее деловой интерес. оо эти пати отличный сервис по устройству на работу за счёт выбранной жертвы,а потом выпиливания оного с неё же )))) Российские девушки,действительность ... мля ... я оху*вая дорогая редакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Фиалка, выбрала несколько вариантов. Один - партнер по бизнесу. Другого в парни записать можно себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 результат пришел смской. Результат - полное совпадение (ты выбрала его и он тебя)? Или заодно ещё односторонний выбор (те кто выбрал тебя)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ксюш у тебя простое любопытство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ксюш у тебя простое любопытство? А что? Сама не знаю. Пока любопытно. Система быстрых знакомств очень распространена зарубежом. Есть она уже несколько лет и в Москве. Довольно успешный проект я слышала. Поэтому интересно как это все организованно у нас в провинции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.