VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пусть будет просто любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пусть будет просто любопытство пока да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поэтому интересно как это все организованно у нас в провинции))) наверно среди определенной прослойки - популярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 наверно среди определенной прослойки - популярно. Почему, сразу среди определенной прослойки? Это популярно среди всех прослоек, т.к. всегда есть люди ищущие и те кто ждут, когда их найдут, а всякие хелло пати ускоряют этот процесс.... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 то популярно среди всех прослоек, т.к. всегда есть люди ищущие и те кто ждут, когда их найдут, а всякие хелло пати ускоряют этот процесс.... ИМХО Может я немного не так выразился. Такой формат знакомств не достаточно популярен у нас. Это больше Европа, в Москве вот уже прижился. В Периферии такой способ знакомства еще не достаточно популярен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosten Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Такой формат знакомств не достаточно популярен у нас. Это больше Европа, в Москве вот уже прижился. В Периферии такой способ знакомства еще не достаточно популярен. Все к нам приходит с развитием от туда. Может и у нас приживется. Достаточно интересная вещь, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 редко совсем захожу... про контакты - дают телефоны только при взаимном совпадении. если парень не понравился, он может хоть на стену лезть - ему телефон не дадут. в этом и смысл - не знаешь сколько получила плюсов (не говорят) и не рискуешь что придется менять симку из-за навязчивых не в меру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 оо эти пати отличный сервис по устройству на работу за счёт выбранной жертвы,а потом выпиливания оного с неё же )))) Российские девушки,действительность ... мля ... я оху*вая дорогая редакция. тьфу, ты черт рогатый... я не это имела в виду! я честно отметила деловой интерес - мы когда разговаривали, он упомянул, что у них расширение штата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 10 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ...и не рискуешь что придется менять симку из-за навязчивых не в меру Есть такая функция как "черный список". Неплохая штука между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosten Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Есть такая функция как "черный список". Неплохая штука между прочим. Но ведь еще не внесенные в этот список люди могут позвонить и в не самые подходящие моменты. Я свой номер тож не хочу кому-либо давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 тьфу, ты черт рогатый... я не это имела в виду! я честно отметила деловой интерес - мы когда разговаривали, он упомянул, что у них расширение штата... я тебя сразу приметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.