Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

HELLO party

Фиалка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

38

• Freeman

83

• nastik

26

• Фиалка

30

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Поэтому интересно как это все организованно у нас в провинции)))

наверно среди определенной прослойки - популярно.

• VIP
наверно среди определенной прослойки - популярно.

Почему, сразу среди определенной прослойки?

Это популярно среди всех прослоек, т.к. всегда есть люди ищущие и те кто ждут, когда их найдут, а всякие хелло пати ускоряют этот процесс.... ИМХО

то популярно среди всех прослоек, т.к. всегда есть люди ищущие и те кто ждут, когда их найдут, а всякие хелло пати ускоряют этот процесс.... ИМХО

Может я немного не так выразился. Такой формат знакомств не достаточно популярен у нас. Это больше Европа, в Москве вот уже прижился. В Периферии такой способ знакомства еще не достаточно популярен.

Такой формат знакомств не достаточно популярен у нас. Это больше Европа, в Москве вот уже прижился. В Периферии такой способ знакомства еще не достаточно популярен.

Все к нам приходит с развитием от туда. Может и у нас приживется. Достаточно интересная вещь, на мой взгляд.

редко совсем захожу... про контакты - дают телефоны только при взаимном совпадении. если парень не понравился, он может хоть на стену лезть - ему телефон не дадут. в этом и смысл - не знаешь сколько получила плюсов (не говорят) и не рискуешь что придется менять симку из-за навязчивых не в меру

оо эти пати отличный сервис по устройству на работу за счёт выбранной жертвы,а потом выпиливания оного с неё же )))) Российские девушки,действительность ... мля ... я оху*вая дорогая редакция.

тьфу, ты черт рогатый... я не это имела в виду! :aggressive: я честно отметила деловой интерес - мы когда разговаривали, он упомянул, что у них расширение штата...

• VIP
...и не рискуешь что придется менять симку из-за навязчивых не в меру

Есть такая функция как "черный список". Неплохая штука между прочим.

Есть такая функция как "черный список". Неплохая штука между прочим.

Но ведь еще не внесенные в этот список люди могут позвонить и в не самые подходящие моменты. Я свой номер тож не хочу кому-либо давать!

тьфу, ты черт рогатый... я не это имела в виду! :aggressive: я честно отметила деловой интерес - мы когда разговаривали, он упомянул, что у них расширение штата...

я тебя сразу приметил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.