Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я свой номер тож не хочу кому-либо давать! на хэллоу пати - обязательное услуовие, скорее всего, оставлять номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosten Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на хэллоу пати - обязательное услуовие, скорее всего, оставлять номер телефона. Ну дык правильно, номер твой попадет только к тому, кому ты пожелаешь (не считая конечно организаторов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну дык правильно, номер твой попадет только к тому, кому ты пожелаешь про номер понятно. Только вот насторожило, что мероприятие это проводится для людей лет 25-28. А как же молодежь? Ну скажем лет по 20-22 которым? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosten Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А в двадцать лет рано на такие "тусы" шастать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А в двадцать лет рано на такие "тусы" шастать acute.gif отчего это? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А как же молодежь? Ну скажем лет по 20-22 которым? =) молодежи такие мероприятия не нужны.. те в основном для таких целей ходят в ночные клубы по идее. ну либо знакомятся везде где хотят если умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 ну либо знакомятся везде где хотят что мешает это делать 25-28 летнему(ей)? те в основном для таких целей ходят в ночные клубы по идее. в клубы ходят не только 20-летние, контингент в клубах варьируется по возрастному критерию как раз от 18 и до 35. молодежи такие мероприятия не нужны.. ну не на постоянной основе же посещать их, просто хотя бы для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 клуб себя позиционирует ,как знакомство для взрослых людей с жизненной базой и социальным статусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну да денег содрать побольше с участников можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну да денег содрать побольше с участников можно. у кого нету 1500рэ на вход , ну ,что много сказать только ........ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 у кого нету 1500рэ на вход , ну ,что много сказать только ........ ))))))) я так думаю это только вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 я так думаю это только вход. это называется взнос. Я думаю жрать и бухать туда люди не идут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.