Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я думаю жрать и бухать туда люди не идут )) да весь вечер голодные ходят =) И думаю цены там не низкие в баре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 контингент в клубах варьируется по возрастному критерию как раз от 18 и до 35. от 13 xDDDDD Я думаю жрать и бухать туда люди не идут )) они туда бегут =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 они туда бегут =)) от она, пришла и давай по себе судить )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 от она, пришла и давай по себе судить )))))))))))))))) Так, Пушистый, ты снова негостеприимен?!)) Таки да, я пришла, приперлась,заявилась :о))) Чо,скучал, не? Ну да, по себе!)Я б на ту пати поесть бы пошла, фигли-то?xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 я полон позитива. ну ты так и скажи,что тебе приглянулся тот немецкий повар )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 я полон позитива. ну ты так и скажи,что тебе приглянулся тот немецкий повар )))))))))))))))) *бегает в истерике вокруг стула* спалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 от 13 xDDDDD нет, щас типо штраф за гуляние малолеток в ночное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 нет, щас типо штраф за гуляние малолеток в ночное время Да? Странно. Но, по-моему, это их не останавливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Да? Странно. Но, по-моему, это их не останавливает. Но для хэллоу пати не грозят малолетки там богатенькие ищут себе развлекалов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Но для хэллоу пати не грозят малолетки там богатенькие ищут себе развлекалов)) Мда...ото богатеньким больше развлекалов найти себе негде, ага..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Мда...ото богатеньким больше развлекалов найти себе негде, ага..)) а что это необычно так сказать по-американски =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 а что это необычно так сказать по-американски =) ну это они в России и СНГ так называется,в мире называется спид-дэйтинг ....... Хеллоу парти просто проще и какбэ не намекающе звучит ,чем спид-дэйтинг )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.