VIP Афина Опубликовано: 13 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 как к примеру тех же клубов, которых полно. ото ужас какой..лучше б их и не было вообще (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Эти вечеринки они ведь в городе не так часто проводятся у нас. А оно надо часто? Очень любопытно если, сходил, посмотрел, составил мнение. Или кто-то думает, что там какой-то особый контингент, не такой, как на работе/учебе/улице/в кафе/где вы там еще знакомитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 где вы там еще знакомитесь? не хватает мысли Пролога: ..."жалкие людишки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 тута я! смотрю, что-то мне икается.... ну я ж извинялась уже - некогда мне в форуме сидеть, да и пользоваться ими у меня как - то плохо получается рассказываю продолжение. встретила сегодня в магазине девушку с вечеринки - ну поздоровались и все такое. говорит - затаривается на завтра - будут совместо ужинать с парнем с вечеринки. оказалось, они живут на одной улице, учились в одной школе, только в разных классах, несколько общих знакомых - но так и не познакомились. а тут вот так сложилось. это я к теме, зачем хоить чтоб знакомиться? вот и получилось, что мимо друг друга ходили много лет и только там познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Не подождите.а вы Фиалка,че как?про подругу не интересно.про вас интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А чо! Учитесь, детки, пока я жива.) может быть Зеончик выложит подробный инструктаж "как правильно обворожить девушку" - создай отдельный топик (эт я серьезно) и напиши как все должно быть, чтобы девушке понравился парень, как он себя должен вести, как должен быть одет, манеры и прочее, всё всё вообщем опиши. А я с удовольствием почитаю, правда и спасибку и поставлю =) (Влада бы обрадовалась) =)))) А мы уже отзнакомилися.))) так можэ это тряхнуть стариной =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 может быть Зеончик выложит подробный инструктаж "как правильно обворожить девушку" Лайнер! Ты за кого меня принимаешь?))) Я девушек не умею и никогда не умела.) так можэ это тряхнуть стариной =))) Ага! А потом нам половинки чем-нибудь в ответ так тряхнут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Лайнер! Ты за кого меня принимаешь?))) я за опытный джЕнщинО, которая много понимает в жизни и умеет И которая знает чего хочет дженЩинО... вот..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 может быть Зеончик выложит подробный инструктаж "как правильно обворожить девушку" - создай отдельный топик (эт я серьезно) и напиши как все должно быть, чтобы девушке понравился парень, как он себя должен вести, как должен быть одет, манеры и прочее, всё всё вообщем опиши. А я с удовольствием почитаю, правда и спасибку и поставлю =) я не Зеончик, но по данному запросу стоит прочесть Т100Б там все подробно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 я не Зеончик, но по данному запросу стоит прочесть Т100Б там все подробно описано. меня интересует именно видение Зеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Оу..то есть видение идеальной модели взаимоотношений выложенную возможно Зеон автоматом будет распространятся на всех женщин и девушек,то есть шаблоном в аккурат каждого твоего знакомства?а нет ощущения что ее взгляд может не совпадать распространнено на каждую индивидуальную девушку?и вообще!женские секреты они знаете ли разные и для женщин тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Оу..то есть видение идеальной модели взаимоотношений выложенную возможно Зеон автоматом будет распространятся на всех женщин и девушек да ничо не будет распространятсО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.