Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

HELLO party

Фиалка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте! разведка донесла, что тут идет обсуждение проекта. я - представитель организаторов! спасибо всем за столь живое обсуждение проекта! если у кого-то есть вопросы - обращайтесь! наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club15149434 в одноклассниках проект пока не запущен. приглашаем всех принять участие в маркетинговых исследованиях и получить приятные сюрпризы!

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

38

• Freeman

83

• nastik

26

• Фиалка

30

Лучшие авторы в этой теме

ну я вообще-то прочитала всю тему :) грузить и рекламировать точно не буду, продвижников терпеть не могу сама. так что легко и ненавязчиво приглашаю заинтересованых на сайт helloparty.ru или в контакт (выше).

• VIP
ну я вообще-то прочитала всю тему :) грузить и рекламировать точно не буду, продвижников терпеть не могу сама. так что легко и ненавязчиво приглашаю заинтересованых на сайт helloparty.ru или в контакт (выше).

Всем спасибо, все свободны

• Почтенные пользователи =)
весело тут у вас...

да мы рассылки приглашений и спам тоже не любим, но ФОРУМРОСТОВА ЛУЧШИЙ!))) forumrostov.ru!)))))))

спамеры всех так достали, что банальное упоминание названия сайта воспринимается как реклама или рассылка??? если б была такая необходимость, мы бы проплатили пару-тройку умельцев, которые завалили приглашениями всех зарегистрированных на этом форуме. только это совершенно лишнее, верно? как минимум трое пользователей этого форума заказали приглашения. от них я и узнала, что тут много вопросов. специально зарегистрировалась и пришла смотреть-отвечать...

• Почтенные пользователи =)

это хорошо, все вопросы были заданы уже выше :)

• VIP
если б была такая необходимость, мы бы проплатили пару-тройку умельцев, которые завалили приглашениями всех зарегистрированных на этом форуме

Звучит как угроза =))

А можно мне приглашение на дом?))))

специально зарегистрировалась и пришла смотреть-отвечать...

очень трогательно..трогает за всё,что можно :о)

Гость Раскольников
как минимум трое пользователей этого форума заказали приглашения...

Ну что вы преуменьшаете. Это я один заказал 3 шт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.