Фиалка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 самыми разнообразными способами! так вот. за текущую рабочую неделю, не проявляя особой сетевой активности и не имея особо рейтингов я умудрилась на 3 форумах получить 27 предложений знакомиться ближе. большинство от мужчин. это я не к саморекламе. это я к тому, что все больше хочется на вечеринку. объясняю почему. 27 кандидатов - 27 встреч, 27 дней (т.е. если приглашения будут поступать с той же интенсивностью, это не кончится). 27 кафе, причем разных, дабы меня не приняли за понятно кого. (кста, когда парень в одно и то же заведение водит ежедневно разных девиц - это круто). минимальный чек - 170 рублей. можно конечно пить кофе за счет приглашаюших, но это подсознательно воспринимается либо как симпатия, либо как перспектива повторной встречи. да и вообще халяву ловить как-то не с руки. итого - грубо говоря 4700 только на кофе в месяц. а если сопоставить, что среди кандидатов попадаются зануды и страшные зануды... моего бескрайнего оптимизма просто не хватает... в области 400 тысяч не б/у холостяков. сколько относительно свободных и разведнных - не знаю. получается, не смотря на всю несерьезность затеи мгновенного знакомства, время и деньги экономит. результат надо смотреть... а еще я очень верю в идею химической симпатии - феромоны и т.д. - так вот, там можно кандидата сразу "понюхать"... Цитата тихо в сети только афтар какой-то не спит он по клаве тихонько стучит и чего-то задумал. тихо в сети, только в форуме кто-то сидит, в "невидимку" ушел и сидит, точно что-то задумал... тихо в сети, только Форекс тихонько растет, деньги жрет и тихонько растет... его кто-то ж придумал. ... спит вся Земля, все цветы и олени, и ёж, они звери - чего с них возьмешь, им-то сеть не придумать... ЖАЛКО ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕзЛО,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 интересно) никогда о таком не слышал) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 чего-то я так чувствую, мне надо идти а потом всем рассказывать. что совсем никто не был??? http://afisha.webrostov.ru/poster/13790 вон, говорят, что чебурашки передружили кучу народу... Цитата тихо в сети только афтар какой-то не спит он по клаве тихонько стучит и чего-то задумал. тихо в сети, только в форуме кто-то сидит, в "невидимку" ушел и сидит, точно что-то задумал... тихо в сети, только Форекс тихонько растет, деньги жрет и тихонько растет... его кто-то ж придумал. ... спит вся Земля, все цветы и олени, и ёж, они звери - чего с них возьмешь, им-то сеть не придумать... ЖАЛКО ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕзЛО,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 странно это всё Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 О_О Я причем? )) И кстати я так и не поняла, зачем конкретно Фиалке эти знакомства нужны. Не кофе же потом попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 зачем конкретно Фиалке эти знакомства нужны. Не кофе же потом попить. съём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 пытаюсь узнать кто же она =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 а ты удиви её :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 это бесполезно =)) любовь нельзя найти - она сама находит ... Ну да... Только небеса помогают тем, кто помогает себе сам. Это как в анегдоте с лотерейным билетом. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 .. а если сопоставить, что среди кандидатов попадаются зануды и страшные зануды... моего бескрайнего оптимизма просто не хватает... в области 400 тысяч не б/у холостяков. сколько относительно свободных и разведнных - не знаю. получается, не смотря на всю несерьезность затеи мгновенного знакомства, время и деньги экономит. результат надо смотреть... Показатель любой деятельности результат... Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Это как в анегдоте с лотерейным билетом. лотерея это в обще сплошной анекдот а ты удиви её :( плюс пиццот ))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 мамочки... я думала на форуме индиго паронойя... неее, они там белые, пушистые и доверчивые... вы всегда так новеньких встречаете??? 8-))) какое счастье, что я сдуру ссылку на сайт этой конторы не выложила - точно б забанили, я б потом голову сломала - что не так.. а то, что я не хочу тут же меняться личными данными по первому же сообщению не делает меня грузинским (или украинским) шпионом. Цитата тихо в сети только афтар какой-то не спит он по клаве тихонько стучит и чего-то задумал. тихо в сети, только в форуме кто-то сидит, в "невидимку" ушел и сидит, точно что-то задумал... тихо в сети, только Форекс тихонько растет, деньги жрет и тихонько растет... его кто-то ж придумал. ... спит вся Земля, все цветы и олени, и ёж, они звери - чего с них возьмешь, им-то сеть не придумать... ЖАЛКО ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕзЛО,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.