Фиалка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 самыми разнообразными способами! так вот. за текущую рабочую неделю, не проявляя особой сетевой активности и не имея особо рейтингов я умудрилась на 3 форумах получить 27 предложений знакомиться ближе. большинство от мужчин. это я не к саморекламе. это я к тому, что все больше хочется на вечеринку. объясняю почему. 27 кандидатов - 27 встреч, 27 дней (т.е. если приглашения будут поступать с той же интенсивностью, это не кончится). 27 кафе, причем разных, дабы меня не приняли за понятно кого. (кста, когда парень в одно и то же заведение водит ежедневно разных девиц - это круто). минимальный чек - 170 рублей. можно конечно пить кофе за счет приглашаюших, но это подсознательно воспринимается либо как симпатия, либо как перспектива повторной встречи. да и вообще халяву ловить как-то не с руки. итого - грубо говоря 4700 только на кофе в месяц. а если сопоставить, что среди кандидатов попадаются зануды и страшные зануды... моего бескрайнего оптимизма просто не хватает... в области 400 тысяч не б/у холостяков. сколько относительно свободных и разведнных - не знаю. получается, не смотря на всю несерьезность затеи мгновенного знакомства, время и деньги экономит. результат надо смотреть... а еще я очень верю в идею химической симпатии - феромоны и т.д. - так вот, там можно кандидата сразу "понюхать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 интересно) никогда о таком не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 чего-то я так чувствую, мне надо идти а потом всем рассказывать. что совсем никто не был??? http://afisha.webrostov.ru/poster/13790 вон, говорят, что чебурашки передружили кучу народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 странно это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 О_О Я причем? )) И кстати я так и не поняла, зачем конкретно Фиалке эти знакомства нужны. Не кофе же потом попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 зачем конкретно Фиалке эти знакомства нужны. Не кофе же потом попить. съём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 пытаюсь узнать кто же она =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 а ты удиви её :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 это бесполезно =)) любовь нельзя найти - она сама находит ... Ну да... Только небеса помогают тем, кто помогает себе сам. Это как в анегдоте с лотерейным билетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 25 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 .. а если сопоставить, что среди кандидатов попадаются зануды и страшные зануды... моего бескрайнего оптимизма просто не хватает... в области 400 тысяч не б/у холостяков. сколько относительно свободных и разведнных - не знаю. получается, не смотря на всю несерьезность затеи мгновенного знакомства, время и деньги экономит. результат надо смотреть... Показатель любой деятельности результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Это как в анегдоте с лотерейным билетом. лотерея это в обще сплошной анекдот а ты удиви её :( плюс пиццот ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 мамочки... я думала на форуме индиго паронойя... неее, они там белые, пушистые и доверчивые... вы всегда так новеньких встречаете??? 8-))) какое счастье, что я сдуру ссылку на сайт этой конторы не выложила - точно б забанили, я б потом голову сломала - что не так.. а то, что я не хочу тут же меняться личными данными по первому же сообщению не делает меня грузинским (или украинским) шпионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.