Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

HELLO party

Фиалка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самыми разнообразными способами!

так вот. за текущую рабочую неделю, не проявляя особой сетевой активности и не имея особо рейтингов я умудрилась на 3 форумах получить 27 предложений знакомиться ближе. большинство от мужчин. это я не к саморекламе. это я к тому, что все больше хочется на вечеринку. объясняю почему. 27 кандидатов - 27 встреч, 27 дней (т.е. если приглашения будут поступать с той же интенсивностью, это не кончится). 27 кафе, причем разных, дабы меня не приняли за понятно кого. (кста, когда парень в одно и то же заведение водит ежедневно разных девиц - это круто). минимальный чек - 170 рублей. можно конечно пить кофе за счет приглашаюших, но это подсознательно воспринимается либо как симпатия, либо как перспектива повторной встречи. да и вообще халяву ловить как-то не с руки. итого - грубо говоря 4700 только на кофе в месяц. а если сопоставить, что среди кандидатов попадаются зануды и страшные зануды... моего бескрайнего оптимизма просто не хватает... в области 400 тысяч не б/у холостяков. сколько относительно свободных и разведнных - не знаю. получается, не смотря на всю несерьезность затеи мгновенного знакомства, время и деньги экономит. результат надо смотреть...

а еще я очень верю в идею химической симпатии - феромоны и т.д. - так вот, там можно кандидата сразу "понюхать"...

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

38

• Freeman

83

• nastik

26

• Фиалка

30

Лучшие авторы в этой теме

чего-то я так чувствую, мне надо идти а потом всем рассказывать. что совсем никто не был??? http://afisha.webrostov.ru/poster/13790 вон, говорят, что чебурашки передружили кучу народу...

• Почтенные пользователи =)

странно это всё

О_О Я причем? ))

И кстати я так и не поняла, зачем конкретно Фиалке эти знакомства нужны. Не кофе же потом попить.

пытаюсь узнать кто же она =)

• VIP
это бесполезно =)) любовь нельзя найти - она сама находит ...

Ну да... Только небеса помогают тем, кто помогает себе сам. Это как в анегдоте с лотерейным билетом.

• VIP
.. а если сопоставить, что среди кандидатов попадаются зануды и страшные зануды... моего бескрайнего оптимизма просто не хватает... в области 400 тысяч не б/у холостяков. сколько относительно свободных и разведнных - не знаю. получается, не смотря на всю несерьезность затеи мгновенного знакомства, время и деньги экономит. результат надо смотреть...

Показатель любой деятельности результат...

Это как в анегдоте с лотерейным билетом.

лотерея это в обще сплошной анекдот

а ты удиви её :(

плюс пиццот )))))))))))))))))

мамочки... я думала на форуме индиго паронойя... неее, они там белые, пушистые и доверчивые... вы всегда так новеньких встречаете??? 8-))) какое счастье, что я сдуру ссылку на сайт этой конторы не выложила - точно б забанили, я б потом голову сломала - что не так..

а то, что я не хочу тут же меняться личными данными по первому же сообщению не делает меня грузинским (или украинским) шпионом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.