девица с вечеринки Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не забывайте море предположений! Цитата фарш невозможно провернуть назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Чорд! а йа б сходил, из чистого любопытства))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Фиу,Грин... Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 надеюсь, после посщения вечеринки у нее насыщенная личная жизнь .gif Вы с ней знакомы? ТАААКих отзывов о нашей работе больше нигде нет! Я тоже не совсем понял о каких отзывах идет речь. Но тем не менее, все отзывы нужно принимать к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Скорей имелось виду - таааакого срача по поводу нашей работы,нет нигде:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Скорей имелось виду - таааакого срача по поводу нашей работы,нет нигде:-D тут есть даже очень отзывы о них, о каком сраче идет речь не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Саша,ну ты непонятливый,ты хошь сказать,что 34 страницы -это сплошь отзывы.. Ну,тогда я граф монте-кристо..:-D Зато есть чем гордиться. Разводят срач в теме,значит интересуются:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Саша,ну ты непонятливый,ты хошь сказать,что 34 страницы -это сплошь отзывы.. я вечерком почитаю плотно темку... посмотрю что да как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Лайнер, отзывы, как я уже писала, могут быть только по факту ознакомления. Посмотреть, пощупать, сложить свое мнение. У тебя, у меня, у всех остальных, кроме Фиалки (пока во всяком случае), их просто быть не может по определению. У нас рассуждения, треп..., что угодно, только не отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Народу надо знакомиццо,да же за деньги )))) Даже платя бабки свахам )))) тока звучит по новому )))) Хэллоу пати ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Зеон ты мне открыла глаза ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 надеюсь, после посщения вечеринки у нее насыщенная личная жизнь кстати, кому все же интересно, у нас проводятся маркетинговые исследования, тем кто согласится участвовать в опросе - билеты дарим. опрос телефонный, но только для участников группы в контакте ( с открытыми профилями) - по определенным группам в разные периоды. есть возможность сходить в ознакомительных целях да еще и бесплатно Где нахаляву записываться, нахаляву и уксус сладкий, я готов принять участие в иследованиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.