девица с вечеринки Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не забывайте море предположений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Чорд! а йа б сходил, из чистого любопытства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Фиу,Грин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 надеюсь, после посщения вечеринки у нее насыщенная личная жизнь .gif Вы с ней знакомы? ТАААКих отзывов о нашей работе больше нигде нет! Я тоже не совсем понял о каких отзывах идет речь. Но тем не менее, все отзывы нужно принимать к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Скорей имелось виду - таааакого срача по поводу нашей работы,нет нигде:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Скорей имелось виду - таааакого срача по поводу нашей работы,нет нигде:-D тут есть даже очень отзывы о них, о каком сраче идет речь не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 18 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Саша,ну ты непонятливый,ты хошь сказать,что 34 страницы -это сплошь отзывы.. Ну,тогда я граф монте-кристо..:-D Зато есть чем гордиться. Разводят срач в теме,значит интересуются:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Саша,ну ты непонятливый,ты хошь сказать,что 34 страницы -это сплошь отзывы.. я вечерком почитаю плотно темку... посмотрю что да как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Лайнер, отзывы, как я уже писала, могут быть только по факту ознакомления. Посмотреть, пощупать, сложить свое мнение. У тебя, у меня, у всех остальных, кроме Фиалки (пока во всяком случае), их просто быть не может по определению. У нас рассуждения, треп..., что угодно, только не отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Народу надо знакомиццо,да же за деньги )))) Даже платя бабки свахам )))) тока звучит по новому )))) Хэллоу пати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Зеон ты мне открыла глаза ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 надеюсь, после посщения вечеринки у нее насыщенная личная жизнь кстати, кому все же интересно, у нас проводятся маркетинговые исследования, тем кто согласится участвовать в опросе - билеты дарим. опрос телефонный, но только для участников группы в контакте ( с открытыми профилями) - по определенным группам в разные периоды. есть возможность сходить в ознакомительных целях да еще и бесплатно Где нахаляву записываться, нахаляву и уксус сладкий, я готов принять участие в иследованиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.