Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Где нахаляву записываться, нахаляву и уксус сладкий, я готов принять участие в иследованиях) по-моему, я видел у них в группе в контакте, если будешь 100-м участником, то они тебе на халяву билет дадут =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 по-моему, я видел у них в группе в контакте, если будешь 100-м участником, то они тебе на халяву билет дадут =))) Не, щас зашел, там написано, кто 16 февраля примет участие в иследовании, тому билет в подарок, но уже 18, походу я пролетел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 да у них там группа и полтинника людей не было, когда я заходил =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Народу надо знакомиццо,да же за деньги )))) Даже платя бабки свахам )))) тока звучит по новому )))) Хэллоу пати ))) мы не свахи! исследования еще будут! вступайте в группу и отправляйте заявку я сейчас там отпишусь. группа маленькая, так как особо не рекламируем и ей еще 10ти дней нет с основания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 исследования еще будут! вступайте в группу и отправляйте заявку smile.gif я сейчас там отпишусь. группа маленькая, так как особо не рекламируем и ей еще 10ти дней нет с основания. меньше рекламы группы, больше информации про Ваши эти вечеринки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 здесь? так тут же вроде не нуждаются. вступление в группу необходимо для проверки соответствия участника опроса требованиям а не для рекламы самой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 здесь? так тут же вроде не нуждаются. меньше разглагольствуйте, больше повествуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 да вроде все уже обсказали... заказ билета заранее. доставка курьером. сбор в ресторанчике - девушки в один зал, мужчины в другой. получили карты симпатий. собрались - девушек за столики рассадили. пришли мужчины. сели . познакомились. прошло 4 минуты - поставили плюс или минус, пересели к следующей. и так 10-15 раз. помощницы сделали фотокопии карт симпатий. на этом все. в течении 48 часов смс или звонок: "у вас взаимно совпали симпатии с Таней, тел. такой-то, Викой - тел такой-то и Машей..." а дальше - сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 мы не свахи! вам дают деньги же деньги? Дают. Вы сводите людей,сводите . Сваха проджект только содрано со Штатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Сваха проджект смотри, а то переименуются..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosten Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Зато есть чем гордиться. Разводят срач в теме,значит интересуются:-D Гордость по-ростовски. Где б еще панахгадить :Rulezzz_04: вступайте в группу и отправляйте заявку ога, пусть весь мир узнает, что ты вступил в эту группу! Вроде весь прикол затеи в анонимности? для проверки соответствия участника опроса требованиям Про требования и комиссию можно поподрбнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ога, пусть весь мир узнает, что ты вступил в эту группу! Вроде весь прикол затеи в анонимности? думаю, если вступил в группу - это еще не означает, что ты заядлый Хеллоупатчик =))) Анонимность - думаю все индивидуально, кто хочет анонимности - не будет вступать просто да и всё =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.