Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

HELLO party

Фиалка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Где нахаляву записываться, нахаляву и уксус сладкий, я готов принять участие в иследованиях)

по-моему, я видел у них в группе в контакте, если будешь 100-м участником, то они тебе на халяву билет дадут =)))

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

38

• Freeman

83

• nastik

26

• Фиалка

30

Лучшие авторы в этой теме

по-моему, я видел у них в группе в контакте, если будешь 100-м участником, то они тебе на халяву билет дадут =)))

Не, щас зашел, там написано, кто 16 февраля примет участие в иследовании, тому билет в подарок, но уже 18, походу я пролетел)

да у них там группа и полтинника людей не было, когда я заходил =)))

Народу надо знакомиццо,да же за деньги )))) Даже платя бабки свахам )))) тока звучит по новому )))) Хэллоу пати )))

мы не свахи!

исследования еще будут! вступайте в группу и отправляйте заявку :22: я сейчас там отпишусь. группа маленькая, так как особо не рекламируем и ей еще 10ти дней нет с основания.

исследования еще будут! вступайте в группу и отправляйте заявку smile.gif я сейчас там отпишусь. группа маленькая, так как особо не рекламируем и ей еще 10ти дней нет с основания.

меньше рекламы группы, больше информации про Ваши эти вечеринки.

здесь? так тут же вроде не нуждаются. :22: вступление в группу необходимо для проверки соответствия участника опроса требованиям а не для рекламы самой группы.

здесь? так тут же вроде не нуждаются.

меньше разглагольствуйте, больше повествуйте.

да вроде все уже обсказали... заказ билета заранее. доставка курьером. сбор в ресторанчике - девушки в один зал, мужчины в другой. получили карты симпатий. собрались - девушек за столики рассадили. пришли мужчины. сели . познакомились. прошло 4 минуты - поставили плюс или минус, пересели к следующей. и так 10-15 раз. помощницы сделали фотокопии карт симпатий. на этом все. в течении 48 часов смс или звонок: "у вас взаимно совпали симпатии с Таней, тел. такой-то, Викой - тел такой-то и Машей..." а дальше - сами!

мы не свахи!

вам дают деньги же деньги? Дают. Вы сводите людей,сводите . Сваха проджект только содрано со Штатом.

Сваха проджект

смотри, а то переименуются..)

Зато есть чем гордиться. Разводят срач в теме,значит интересуются:-D

Гордость по-ростовски. Где б еще панахгадить :Rulezzz_04:

вступайте в группу и отправляйте заявку :22:

ога, пусть весь мир узнает, что ты вступил в эту группу! Вроде весь прикол затеи в анонимности?

для проверки соответствия участника опроса требованиям

Про требования и комиссию можно поподрбнее!

ога, пусть весь мир узнает, что ты вступил в эту группу! Вроде весь прикол затеи в анонимности?

думаю, если вступил в группу - это еще не означает, что ты заядлый Хеллоупатчик =))) Анонимность - думаю все индивидуально, кто хочет анонимности - не будет вступать просто да и всё =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.