Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 будем разгрывать билеты в театр.. мда .... катитесь в низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 cosmo, а что не так с театром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 марет чито, чито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Слава тому кого нет,не я одна заметила!!!от я тоже спросила.мне не ответили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ооо! Я поняла. Это означает "в марте". Девица буквы местами перепутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Эээ..никого не напомнимает? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Коцму! *вздыхая* Мне все на форуме Коцму напоминает!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Эээ..а как же я?я ведь лучше Коцмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 прошу прощения за введение в заблуждение! конечно в марте! кстати, мартовские вечеринки для возрастной категории 25-35 17го и 31го, а 30-50лет 24го. уточнять возраст и место проведения - на сайте и в группе! и у нас еще один новый контактный телефон 8-918-5678-758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 прошу прощения за введение в заблуждение! конечно в марте! кстати, мартовские вечеринки для возрастной категории 25-35 17го и 31го, а 30-50лет 24го. уточнять возраст и место проведения - на сайте и в группе! и у нас еще один новый контактный телефон 8-918-5678-758 постарайтесь давать больше практической информации, сайты, группы, контакты - это все носит рекламный характер. Если хотите откройте тему в доске объявлений, но не перегружайте тему рекламой, пишите тут все максимально подробно - а не делайте ссылку на группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 прошу прощение за торможение, уже как то было сходное замечание - а практическая информация, это которая? в принципе я стараюсь кратко изложить- дата вот, возраст вот, но надо уточнять - мы меняем по пожеланию клиентов. например, 17го у нас девушки 26-37, мужчины - 35-49 - так как список уже практически сформирован (вакантны только листы ожидания - т.е. если кто-то из гостей не сможет прийти, мы прозвоним ожидающим). у нас минимальный базовый набор (о нем писала уже - знакомства по 4 минуты и обмен контактами), а остальное формируем по пожеланиям гостей на конкретный вечер. вот 17-го будем опять же дарить подарки от партнеров (не мыльце и килограмм мукулатуры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 что-то обсуждение зачахло... похоже, эта тема была для кидания кактусами. объекты для кидания отвлеклись и все. народ! весна! всех с солнечными днями! ура! кстати, мы тут составляем список заведний для вечеринок на квАртал (люблю это слово...) если кто предложит отзыв о небольших уютных какфешках-ресторанчиках, скажу пребольшое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.