Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

HELLO party

Фиалка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ёлки, отвлеклась - а тут уже такое...

про 4 минуты - есть мнение, что "на нюх" симпатия определяется за 30 секунд. ну например, есть у меня знакомый, убивался по девушке, говорит "жить без нее не могу - идеал!" а видел ее 2 раза. так вот, через некоторое время знакомит с ней, довольный как таракан. я на нее смотрю и теряю дар речи: она не просто страшненькая, она - жуть и мрак в одном флаконе. ухоженная, аккуратная уродина. пикассо просто дилетант - он бы такого не приглючил. но у нас куча общих знакомых и все от нее в полном восторге, особенно парни... что за хрень? общаюсь с ней буквально пару минут - все, уже перестаю воспринимать весь ужас. девченка обаятельная донельзя. т.е. если бы я была парнем и знакомилась с ней в сети, увидев ее фото, и за деньги бы не пошла вживую "любоваться". а так - оказалось классная, причем "особенности" перестаешь замечать уже через 1-2 минуты. вот такие глюки матрицы...

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

38

• Freeman

83

• nastik

26

• Фиалка

30

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
девченка обаятельная донельзя.
называется обаяние

она это ужо написала.

самое обидное, что про вечеринки мне так никто ине рассказал...

есть телефон позвоните и спросите , хотя ближайшая встреча будет :

11 января (понедельник) сбор гостей 19:30.

ж: 20 - 28, м: 25 - 38

Ростов-на-Дону +7 (863) 2662694

ресторан «RANCH HOUSE» , г. Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая 102/2

Цена билета: 1100 рублей

это я все знаю. и в Городе N очень положительная статья была. просто я надеялась найти кого-нить, кто уже был и рассказал бы, как там вообще. а билеты по моему по 1000.

это я все знаю. и в Городе N очень положительная статья была. просто я надеялась найти кого-нить, кто уже был и рассказал бы, как там вообще. а билеты по моему по 1000.

какова твоя цель похода?

с живыми людями пообщаться :( и не по работе при этом. у меня проблем со знакомствами как бы нет, но последние три товарища такое угнетающее впечатление произвели, что я готова была им чего нить подсыпать, лишь бы грузить перестали. интересно?

интересно?

захватывающе.

рассказываю. вся троица производила нормальное впечатление первые две минуты. первого подсунула знакомая - оказался ортодоксальным вегетерианцем. причем как раз в той модификации : "сам не гам и другим кусок не полезет". второй был верх похвал, адекватный, образованнй и даже хорошо по моим понятиям одетый. жаль, акцент меня не насторожил сразу. оказалось, хедхантер. он уже две недели мне названивает... третий - просто конец света. исходя из того, что я пошла пить с ним кофе в обед, он сделал вывод, что я к нему домогаюсь. а из вежливого вопроса о работе - о том, что я приценяюсь к замужеству. а то, что я сама оплатила свои пончики значит, что я - зазнавшаяся с*ка. а самое обидное, что об этих далеко идущих выводах я узнала гораздо позже от общих знакомых. примерно в духе: сначала клеилась к мальчику, потом узнала, что не сильно богатый и грубо послала. вот так вот жалуюсь.

чем и интересны вечеринки - телефон мой не дадут тем, кого я специально не отметила. а они в свою очередь должны отметить меня.

всётки проще сходить самой,будет объективная точка зрения у вас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.