Гость Раскольников Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 чем и интересны вечеринки - телефон мой не дадут тем, кого я специально не отметила. а они в свою очередь должны отметить меня. Вы наконец сходите, куда собирались или будуте продолжать небольшими порциями выкладывать рекламу? Уж напишите, что ли, что сходили и там было замечательно. Опишите, что ли, как именно "замечательно". Внесите несколько личных деталей, какую-нибудь забавную байку и закончите позитивом, типа: -Ладно, теперь вынуждена вас покинуть, ибо познакомилась с (.....) и тороплюсь на свидание. Начинаю думать, что книги по маркетингу и рекламе нельзя продавать всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Начинаю думать, что книги по маркетингу и рекламе нельзя продавать всем желающим. ещё и сомнительного качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 26 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 самое обидное, что про вечеринки мне так никто ине рассказал... Такого опыта видимо нет у форумчан. Ждем твоих впечатлений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 1. Раскольников, прошу заметить, Я просто спросила, был ли кто на вечеринках!!! а потом меня втянули в обсуждение моей же личной жизни!!!! а перепечатку статей и контактов делала не я! уйду от вас - вредные вы... 2. вот специально пойду и никому ничего не расскажу! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ...а потом меня втянули в обсуждение моей же личной жизни!!!! Мои соболезнования. Вы так сопротивлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 все, тема прижухла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 все, тема прижухла... Так все ждут 11 числа. Когда Фиалка сходит и всем расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dop Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 все, тема прижухла... Фиалка давай тест проведем, встретимся в кафе посидим 4 минуты и на форуме поставим "+" или "-" друг другу) А по теме, думаю что это фигня, на улице или даже сайте ты выбираешь из сотен, а там из 10-20 шанс найти друг друга слишком низок, но цена недорогая, поэтому можно сходить развлечся, что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ну нет денег нету для типя фиалки )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 не надо никуда ходить - знакомьтесь по случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 перенесли с 11го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 перенесли с 11го. уже можно было где угодно познакомиться - пока дождешься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.