Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 перенесли с 11го. денег не со всех собрали? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 перенесли с 11го. Да, ну способов познакомицца то море)))) ё-маё, тут даж н ахело-пати не ходи, все будет) ... хотя интересен принцип, я б сходил из академического интереса))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 я б сходил из академического интереса))) не интересно то - что у же заведомо знаешь что подруга пришла именно знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Саш,люди как бе этим по жизни и занимаются..всяко разные знакомства происходят..а если спецом в агенство топаешь как ж по другому ещё.. Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 не интересно то - что у же заведомо знаешь что подруга пришла именно знакомиться. как это не интересно? есть некая пикантность) плюс цели знакомства могут быть разными Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не интересно за других не говори =) мне вот тож интересно что это там такое слепили) из-за любопытства сходил бы) если тебе не интересно это всё, то что ты в этой теме делаешь? о_О уговариваешь людей следовать твоим интересам?)))) темка была создана для обсуждения того что там происходит, а не про "нах это надо" =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 плюс цели знакомства могут быть разными либо долговременные отношения либо просто сексом все закончится, вариантов не много. за других не говори =) а я за других и не говорю. если тебе не интересно это всё, то что ты в этой теме делаешь? о_О первоначальный интерес присутствовал, но тема уж больно долго мурыжится, а итога никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 мурыжится потому что только проект пошел и тут каникулы эти бесконееечные... так надоело. мне когда звонили - сказали что многие гости стали звонить переносить свои пригласилки. видимо народ не в силах в первый же рабочий день идти на вечерину. Цитата тихо в сети только афтар какой-то не спит он по клаве тихонько стучит и чего-то задумал. тихо в сети, только в форуме кто-то сидит, в "невидимку" ушел и сидит, точно что-то задумал... тихо в сети, только Форекс тихонько растет, деньги жрет и тихонько растет... его кто-то ж придумал. ... спит вся Земля, все цветы и олени, и ёж, они звери - чего с них возьмешь, им-то сеть не придумать... ЖАЛКО ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕзЛО,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 первоначальный интерес присутствовал, но тема уж больно долго мурыжится, а итога никакого. хорошая фраза)))) думаю она подходит под почти все темки на этом форуме)) да и не только на этом))) так ладно, больше не флужу, все равно по темке ничего не ляпнул =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Hlopchik3000 а знаешь Хлоп ты прав, есть в этом что-то интересное все-таки. Все на Хелло-Пати =) А что еще кто-то участвует в мероприятии, кроме Фиалки? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да действительно - кто-то еще идет? Цитата тихо в сети только афтар какой-то не спит он по клаве тихонько стучит и чего-то задумал. тихо в сети, только в форуме кто-то сидит, в "невидимку" ушел и сидит, точно что-то задумал... тихо в сети, только Форекс тихонько растет, деньги жрет и тихонько растет... его кто-то ж придумал. ... спит вся Земля, все цветы и олени, и ёж, они звери - чего с них возьмешь, им-то сеть не придумать... ЖАЛКО ЦЕЛИКОМ НЕ ВЛЕзЛО,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да действительно - кто-то еще идет? вопрос возник после того, что тут столько заинтересованных лиц =) но я так понял, что всем интересно, но никто не пойдет. Они ждут пока ты сходишь и отпишешь комментарии =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.