Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 перенесли с 11го. денег не со всех собрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 перенесли с 11го. Да, ну способов познакомицца то море)))) ё-маё, тут даж н ахело-пати не ходи, все будет) ... хотя интересен принцип, я б сходил из академического интереса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 я б сходил из академического интереса))) не интересно то - что у же заведомо знаешь что подруга пришла именно знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Саш,люди как бе этим по жизни и занимаются..всяко разные знакомства происходят..а если спецом в агенство топаешь как ж по другому ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 не интересно то - что у же заведомо знаешь что подруга пришла именно знакомиться. как это не интересно? есть некая пикантность) плюс цели знакомства могут быть разными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не интересно за других не говори =) мне вот тож интересно что это там такое слепили) из-за любопытства сходил бы) если тебе не интересно это всё, то что ты в этой теме делаешь? о_О уговариваешь людей следовать твоим интересам?)))) темка была создана для обсуждения того что там происходит, а не про "нах это надо" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 плюс цели знакомства могут быть разными либо долговременные отношения либо просто сексом все закончится, вариантов не много. за других не говори =) а я за других и не говорю. если тебе не интересно это всё, то что ты в этой теме делаешь? о_О первоначальный интерес присутствовал, но тема уж больно долго мурыжится, а итога никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 мурыжится потому что только проект пошел и тут каникулы эти бесконееечные... так надоело. мне когда звонили - сказали что многие гости стали звонить переносить свои пригласилки. видимо народ не в силах в первый же рабочий день идти на вечерину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 первоначальный интерес присутствовал, но тема уж больно долго мурыжится, а итога никакого. хорошая фраза)))) думаю она подходит под почти все темки на этом форуме)) да и не только на этом))) так ладно, больше не флужу, все равно по темке ничего не ляпнул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Hlopchik3000 а знаешь Хлоп ты прав, есть в этом что-то интересное все-таки. Все на Хелло-Пати =) А что еще кто-то участвует в мероприятии, кроме Фиалки? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да действительно - кто-то еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да действительно - кто-то еще идет? вопрос возник после того, что тут столько заинтересованных лиц =) но я так понял, что всем интересно, но никто не пойдет. Они ждут пока ты сходишь и отпишешь комментарии =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.