Гость джокер Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 я был уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я был уже... рассказывай что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость джокер Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 пришел, присваили номер,потом со всеми остальными такими-же бедолагоми запустили в зал где сидели и ждали нас десять (10) девчёнок. на общение с каждой девушкой дали 4 мин. с одной стороны мало но были моменты когда ждал этот спасительный сигнал о смене собеседника.в принцепе несмотря на мондраж в начале, в основном было довольно-таки интересно. надо будет повторить как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ждали нас десять (10) девчёнок симпатичные? в основном было довольно-таки интересно каков итог, девушку нашли-то себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Если решил повторить, значит 1) девушку не нашел 2) все было очень даже не плохо. симпатичные? Действительно интересно удалось ли хоть какой-нибудь зацепить тебя? Красотой, беседой?Пусть ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость джокер Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 в основном симпатичные . просто с недавнего времени их стало 15 (девчёнок). а я страшный бабник ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 в основном симпатичные . просто с недавнего времени их стало 15 (девчёнок). А парней тоже 15? а я страшный бабник ) так вот оказывается кто ходит на эти встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость джокер Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 да и парней тоже 15. насчет остальных незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость джокер Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а ещё забыл расказать что через пару дней позвонили организаторы и дали телефоны девчёнок которых я заинтересовал(я их тоже отметил). правда ону по работе , а другую хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 правда ону по работе , а другую хобби. Чего? не поняла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость джокер Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну, одна говорит что я я ей интересен по работе а со второй у нас увлечения сходные (мое увлечение ей понравилось). примерно так. и ну ни одна не призналась что я крайне првлекательный мужчина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну, одна говорит что я я ей интересен по работе а со второй у нас увлечения сходные (мое увлечение ей понравилось). примерно так. и ну ни одна не призналась что я крайне првлекательный мужчина rolleyes.gif) показал бы фотки претенденток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.