Гость Pavlyha Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Народ подскажите, как побороть такую проблему... Купил себе микрофон для общения по интернету но ни в ХР ни в Win7 не могу его подключить. После установки вин7 все заработало, ни одного драйвера не понадобилось. Все кроме микрофона. Установил драйвер аудио с диска к маме, все равно не видит куда микрофон подключен. Кажется проблема в том что у меня интегр. звук 5.1 и выход (розовый) является выходом а не входом в данной конфигурации. После установки дров аудио в правом нижнем углу не появился драйвер управления звуком где можно было бы поменять 5.1 на 2(стерео) как пишут в некоторых форумах... че можно сделать? мама INTEL D945PLRN mixer.0 0001 0068 Динамики (SigmaTel High Definit mixer.1 0001 0068 Лин. вход (SigmaTel High Defini mixer.2 0001 0068 Микрофон (SigmaTel High Definit wave-in.0 0001 0065 Микрофон (SigmaTel High Definit wave-in.1 0001 0065 Лин. вход (SigmaTel High Defini wave-out.0 0001 0064 Динамики (SigmaTel High Definit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 марка микрофона и полный индекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pavlyha Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 микрофон не при чем. новый тока купил Микрофон GEMBIRD M04 серебр. рег.чувств., на ножке в ДНС. до этого пробовал филипс микрофон - то же самое. думаю что дохлый номер подключить обычным способом...думаю или микрофон купить USB или звуковую карту недорогую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 может переустановить дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pavlyha Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Короче оказалась проблема с мамой...оказывается это не тока у меня...купил за 170р самую простую звуковую карту, и теперь все работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.