Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 66 новеньких автоматов готово к бою. Всё начинается под Новый год. Месяц работ специалистов центра автоматизации «Проф Ай Ти» (ГК «Формула Торговли») подошел к логическому завершению — сдан очередной объект. На этот раз автоматизирована игровая зона ТРЦ «Сокол». Один тачскрин, сотня контроллеров, и целый этаж развлечений собран в единый легкоуправляемый организм. Автоматизация игровой зоны развлекательного центра проведена на основе программного обеспечения «Game-Keeper». При внедрении этой системы игровые жетоны заменяются магнитными пластиковыми картами. Что позволяет автоматически управлять ценой игры в зависимости от временных факторов, лояльности посетителя, вида автомата... и оперативно получать статистику о кассовых операциях и использованию игрового оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 не был там еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А я там был ... Ведь я живу в непосредственной близости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А я там был ... Ведь я живу в непосредственной близости каковы впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Все хорошо не хуже чем в других подобных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Даешь каждому району по Соколу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.