Man’ы4 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Скажите кто знает где у нас продаются губные гармошки, адреса напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Скажите кто знает где у нас продаются губные гармошки, адреса напишите блин, а - тема!! у меня в детстве такая была!! Щазз бы тоже приобрел!! Мож в каком музыкальном магазине?? Знаю большой магазин раньше был на Садовой*Братский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 30 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня есть Hohner MS C Blues.. Но так и не нашел у кого обучиться игре на ней.. пытался сам - но не то.. Покупал года 4 назад в музыкальном магазине. Видел в горизонте на стенде Экспедиции.. Правда цена была 1200, а тогда брал за 700 Хочу очень научиться кстати8) Кайфовая вещь! Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 И у меня лежит. Брали в музыкальном магазине, уже точно не помню в каком, звонили в справочную 2366366. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Скажите кто знает где у нас продаются губные гармошки, адреса напишите в начале садовой, мир музыки Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man’ы4 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ага всем спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.