Гость zeon_r Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сорри, пропустила. а зачем они тебе то в Новогоднюю ночь так и не сказала.... (( Ну так а что, если бы они коммунальные услуги не предоставлялись в этот период? К примеру электричества бы не было. Это я под впечатлением. Чуть в лифте не застряла за несколько минут до НГ. Фиг кого бы дождалась, если бы он все же не открылся. чем тебе тогда праздники не угодили? =) Потому что работу мою бумажную мне никто не отменял. И праздники или нет, объем ее не изменится, и выполнить ее мне придется в любом случае. Потому что у тех, кто платит мне деньги, выходные. И соответственно платить мне в это время они не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Чуть в лифте не застряла за несколько минут до НГ. Фиг кого бы дождалась, если бы он все же не открылся. зато потом было бы что отвечать на вопрос а в каком месте самом необычном отмечали НГ =)) Потому что у тех, кто платит мне деньги, выходные. И соответственно платить мне в это время они не будут. все люди все успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость slesh Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Жесть конечно :ded_snegurochka: Изменено 3 февраля 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Жесть конечно ded_snegurochka.gif в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 в чем? от ты тупой....про лифт жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 от ты тупой....про лифт жесть я просто живу в лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.