VIP Афина Опубликовано: 3 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Собственно, люди добрые/недобрые, кто может помогите. Песни и тексты песен о волках. Можно просто исполнителей, песни сама найду. Значит, не предлагать: Оберег- волки, огнеслав- волки, реанимация- волк, банда москвы -волк, вандал- волк-оборотень, кошка сашка- волчье солнце. Заранее нууу ооооочень благодарна!!!! Кому нужно-могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Би-2 Волки Волки уходят в небеса. Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса Не поступало. И каждый день другая цель, То стены гор, то горы стен И ждет отчаянных гостей Чужая стая. Припев: Спиной К ветру и все же Вырваться сможет Чья-то душа. Спасет, Но не поможет Чувствую кожей, Пропащая. Не помнят слов, не видят снов Переросли своих отцов. И, кажется, рука бойцов Колоть устала. Позор и слава в их крови Хватает смерти и любви Но сколько волка не корми Ему все мало. Припев. Волки уходят, Волки уходят, Волки уходят... Би-2 - Волки-2 Уходят волки в оптике прицела И все про все, твой выстрел наудачу Дитя вдовы проснулось среди ночи Судьбу той пулей меченную прячет Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, На запах крови, словно по приметам Уже не важно, кто на что поставил Когда живешь на линии запрета Когда не помнишь всех, кого оставил Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели… Казалось бы, очерченные мелом, Мы смотрим друг на друга, не мигая Игра ума кончается расстрелом И здесь, и там все та же волчья стая Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Lumen - Волк Зря я бросил свою душу у порога: Поиссохлась. Измельчала, Но не мог уже тащить такую ношу: Всё царапалась, кричала. А её пускай утащат ночью в лес Злые волки, злые волки. Я её, если надо, ворочу. Нет души - есть двустволка... А душа-то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Её серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась. А я волка прострелил навылет в грудь, Прострелил навылет в грудь, Но мне душу-то свою не воротить, Не воротить, не вернуть... Она в меня не лезет, она меня не хочет, И с жёлтыми глазами всё ждёт и зубы точит. Душа моя чужая обратно рвется в стаю, И я бегу за нею: я волк, я это знаю! 04___Lumen___Волк.mp3 / Пойдет? Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Чебур,спасибо.. щас скачаю. Зеон,спасибо, слова понравились. Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 держы еще - тока на музыку сама полож)))) http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=87980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 держы еще - тока на музыку сама полож)))) Благодарю))))) К сожалению..у меня нет музобразования на инструментах, только вокал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 3 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Любэ - Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 К сожалению..у меня нет музобразования на инструментах, только вокал)))) типа пашутил я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Логово белого волка )))) ТЫНЦ-ТЫНЦ Там есть, но давно нравится: «Серый волк», Вячеслав Клименков На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле, Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне Ну а рядышком, в логове тёплом Спят волчица и трое волчат, И матёрый волк изредка смотрит, Как три серых комочка сопят Вдруг под утро — истошные крики, Лай собак изо всех уголков, Это люди пришли веселиться, Это люди погонят волков И волчица мгновенно проснулась, Ощетинив стальные клыки, А волчата в неё окунулись, Чтоб найти в тёплой шерсти соски Снег на землёю кружил, Медленно, медленно таял, Лес вдруг от криков ожил — Значит, значит смерть рядом Серый волк, фыркнув, резко поднялся, На волчицу взглянул и детей, И секунду ещё задержался, Пасть оскалил и прыгнул в метель Побежал он навстречу безумью, Побежал он на встречу с судьбой, Чтоб по снегу, по тропочке лунной Всю толпу увести за собой И собаки, почуявши волка, Завизжали, как стадо свиней, И рыча, и скуля без умолку, Потащили по следу людей Волк гнал свору от часу за часом, Пока снова не стало темнеть, И на дальнем овраге за чащей Серый волк захотел умереть Тут легавые псы подбежали, И запрыгали, лая, вокруг, Но все сразу напасть не решались, И живой обозначился круг Он порвал самых смелых в секунду, И стоял, словно серый утёс, И спешили со всех сторон люди, И трещал между веток мороз Когда люди сюда прибежали, Каждый радостно в воздух стрелял, Восемь псов неживые лежали, Ну а волк, весь шатаясь, стоял Только был он не серый, а красный, Выделяясь на белом снегу, И смотрел он спокойно и ясно На кричащую рядом толпу Люди молча собак оттащили, И вплотную к нему подошли, И, ругаясь, его пристрелили, И с собой, матерясь, унесли А весной, по проточной водице, В тот глубокий и дальний овраг Привела молодая волчица Трёх весёлых, подвижных волчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.