Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ищу.....девушку....

Гость veyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот ....хочу познакомиться...с девушкой до 23 лет....для общения и все го всего... :;))) я-учусь работаю.....симпатичен и весел....:10: вообще щас балею............ждуууууу......

• Почтенные пользователи =)

Одно и тоже везде,скрипт-то один!

• 2 месяца спустя...

Вот почему такая несправедливость? Я тоже новичок, тоже хочу открыть подобную тему, но по какой то причине не могу - появляется надпись "у вас нет прав на открытие новой темы". Абыдна, слюшай!:-)

Хотя, может я чего не так сделал при регистрации, вполне возможно...

Ладно, думаю, что автор не обидится на такое беспардонное вторжение "собрата по одиночеству", поэтому отпишусь в его теме:

С удовольствием познакомлюсь с ростовчанкой 25-35 лет для общения и регулярного секса вдвоем. О себе: Алексей, 36/180/82, образование высшее (филфак), до недавнего времени жил и работал в г. Киеве. Но в связи с изменившимися политической и "личной" ситуациями пришлось вернуться в Ростов, где вот уже почти два месяца пытаюсь наладить эту самую личную жизнь на новом витке. Успехов пока не добился..:-(

Поэтому решил обратиться к Сети, - может здесь повезет побольше?

Ищу, как уже было сказано, женщину 25-35 лет, симпатичную, неглупую, следящую за своим телом и разумом, любящую жизнь во всех ее проявлениях - от разнообразного и насыщенного ощущениями "духовного" общения (типа, дружба:-), так и в области чувственно-эротических взаимоотношений (типа, интим:-). Семью создавать не стремлюсь, но ценю откровенность и честность во взаимоотношениях; не беден и жильем обеспечен, но спонсором не буду (хотя в дальнейшем будет видно:-)

Отвечу всем, кто решит написать с т.н. "серьезными намерениями". Шутникам и прочим "матричным мозгоклюям" лучше время на мою персону не тратить - себе дороже выйдет.

Что ж, думаю, для первого сообщения информации вполне достаточно, поэтому остаюсь

В ожидании

Алексей.

З.Ы. Да, думаю, общаться лучше мылом... desmodus[собака]mail[точка]ru Хотя, по большому счету без разницы...

• VIP
Вот почему такая несправедливость? Я тоже новичок, тоже хочу открыть подобную тему, но по какой то причине не могу - появляется надпись "у вас нет прав на открытие новой темы". Абыдна, слюшай!:-)

Просто чтобы открыть свою тему - нужно написать сперва хоть одно сообщение на форуме. (Это сделано для защиты от спамеров-роботов). Вы уже сообщение одно оставили.. так что можете при необходимости и темку создать =))

• VIP

вот всегда было интересно....Раз везёлые и симпатичные, отчего ж девушку то через инет ищите?=))А не в реал?))Меня бы насторожило=)))

Vall,

вот всегда было интересно....Раз везёлые и симпатичные, отчего ж девушку то через инет ищите?=))

Я так понял, что если используется множественное число, то это сообщение касается и меня, правильно? Если так, отвечаю:

1. Весел я вмеру (и по-делу обычно, а не так - за компанию:-), да и симпатичен весьма относительно - сам понимаешь, вкусы, особенно женские, - понятие тёмное, что твой подвал... к тому же я лично никогда и не утверждал того, что "всегда" вызывало твой живейший интерес.

2. Думаю, что поиск девушки через И-нет является достаточно эффективным методом. Если конечно он ведется параллельно прочим.

Надеюсь, что я сполна удовлетворил твой интерес, вызванный содержанием этой темы. Надеюсь также, что ты в ответ на мою (согласись) любезность расскажешь - что же ты ищешь на этом сайте? Да еще так долго, судя по статусу. Неужели тебе не хватает реала и реального же общения?

Или ты тоже... гм-ммм, не очень симпатичен и нуден до безобразия, ы?:-)))

З.Ы. Блиннн, написал, и только затем просмотрел профиль:-(((

Исправлять не буду, но извинения за... несколько излишний (учитывая возраст) сарказм принесу - раз; и добавлю вопрос - два:

Скажи, Vall(ж17), а что именно тебя [бы] насторожило?

• VIP

нуу....во первых мне ужо 18=)))))))))

а ответить могу на первый вопрос вот что : мне на форуме общаться интересно)))И в основном я это делаю либо ночью, либо по плохой погоде))))для меня инет - приятное добавление к реалу, не больше того)))на сайте ничего не ищу)))а реального общения хватает))))и вообще причём тут нехватка))))я могу с интересными людьми общаться до бесконечности)))а вот на счёт симпотичности и нужности....ну эт решать уже не мне)))))в реале ни на ни на другое пока ещё не жаловался)))

на последний вопрос...ну меня бы то самое и насторожило...))либо у человека времени нет в реале искать, либо понятия внешности и интересности настолько относительны....)))ну это ИМХО))я бы не видя человека и не пообщявшись с ним знакомиться не решилась))может у меня конечно старомодные взгляды....но какие уж есть)))

Vall,

Понял, что извинения приняты... этхорошо:-)

Благодарю за развернутые ответы на вопросы, было очень интересно узнать мотивацию семнадцатилетних (сорри, уже восемнадцатилетних:-) завсегдатаев сайта знакомств. Хотя был очень удивлен наличием у тебя "старомодных взглядов", не рановато ли?:-)))

В общем - удачи и всего самого наилучшего. В реале и виртуале...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.