Гость veyron Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 вот ....хочу познакомиться...с девушкой до 23 лет....для общения и все го всего... :)) я-учусь работаю.....симпатичен и весел....:10: вообще щас балею............ждуууууу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Сюда не заглядывали - http://www.loverostov.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2006 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Одно и тоже везде,скрипт-то один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 люби меня, я вся твоя, ля-ля-ля-ля-)) :ded_snegurochka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость felixe Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 насколько симпатичен? насколько весел??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mo_des_Sud Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Вот почему такая несправедливость? Я тоже новичок, тоже хочу открыть подобную тему, но по какой то причине не могу - появляется надпись "у вас нет прав на открытие новой темы". Абыдна, слюшай!:-) Хотя, может я чего не так сделал при регистрации, вполне возможно... Ладно, думаю, что автор не обидится на такое беспардонное вторжение "собрата по одиночеству", поэтому отпишусь в его теме: С удовольствием познакомлюсь с ростовчанкой 25-35 лет для общения и регулярного секса вдвоем. О себе: Алексей, 36/180/82, образование высшее (филфак), до недавнего времени жил и работал в г. Киеве. Но в связи с изменившимися политической и "личной" ситуациями пришлось вернуться в Ростов, где вот уже почти два месяца пытаюсь наладить эту самую личную жизнь на новом витке. Успехов пока не добился..:-( Поэтому решил обратиться к Сети, - может здесь повезет побольше? Ищу, как уже было сказано, женщину 25-35 лет, симпатичную, неглупую, следящую за своим телом и разумом, любящую жизнь во всех ее проявлениях - от разнообразного и насыщенного ощущениями "духовного" общения (типа, дружба:-), так и в области чувственно-эротических взаимоотношений (типа, интим:-). Семью создавать не стремлюсь, но ценю откровенность и честность во взаимоотношениях; не беден и жильем обеспечен, но спонсором не буду (хотя в дальнейшем будет видно:-) Отвечу всем, кто решит написать с т.н. "серьезными намерениями". Шутникам и прочим "матричным мозгоклюям" лучше время на мою персону не тратить - себе дороже выйдет. Что ж, думаю, для первого сообщения информации вполне достаточно, поэтому остаюсь В ожидании Алексей. З.Ы. Да, думаю, общаться лучше мылом... desmodus[собака]mail[точка]ru Хотя, по большому счету без разницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Вот почему такая несправедливость? Я тоже новичок, тоже хочу открыть подобную тему, но по какой то причине не могу - появляется надпись "у вас нет прав на открытие новой темы". Абыдна, слюшай!:-) Просто чтобы открыть свою тему - нужно написать сперва хоть одно сообщение на форуме. (Это сделано для защиты от спамеров-роботов). Вы уже сообщение одно оставили.. так что можете при необходимости и темку создать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mo_des_Sud Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 kender, Благодарю за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 вот всегда было интересно....Раз везёлые и симпатичные, отчего ж девушку то через инет ищите?=))А не в реал?))Меня бы насторожило=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mo_des_Sud Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Vall, вот всегда было интересно....Раз везёлые и симпатичные, отчего ж девушку то через инет ищите?=)) Я так понял, что если используется множественное число, то это сообщение касается и меня, правильно? Если так, отвечаю: 1. Весел я вмеру (и по-делу обычно, а не так - за компанию:-), да и симпатичен весьма относительно - сам понимаешь, вкусы, особенно женские, - понятие тёмное, что твой подвал... к тому же я лично никогда и не утверждал того, что "всегда" вызывало твой живейший интерес. 2. Думаю, что поиск девушки через И-нет является достаточно эффективным методом. Если конечно он ведется параллельно прочим. Надеюсь, что я сполна удовлетворил твой интерес, вызванный содержанием этой темы. Надеюсь также, что ты в ответ на мою (согласись) любезность расскажешь - что же ты ищешь на этом сайте? Да еще так долго, судя по статусу. Неужели тебе не хватает реала и реального же общения? Или ты тоже... гм-ммм, не очень симпатичен и нуден до безобразия, ы?:-))) З.Ы. Блиннн, написал, и только затем просмотрел профиль:-((( Исправлять не буду, но извинения за... несколько излишний (учитывая возраст) сарказм принесу - раз; и добавлю вопрос - два: Скажи, Vall(ж17), а что именно тебя [бы] насторожило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 нуу....во первых мне ужо 18=))))))))) а ответить могу на первый вопрос вот что : мне на форуме общаться интересно)))И в основном я это делаю либо ночью, либо по плохой погоде))))для меня инет - приятное добавление к реалу, не больше того)))на сайте ничего не ищу)))а реального общения хватает))))и вообще причём тут нехватка))))я могу с интересными людьми общаться до бесконечности)))а вот на счёт симпотичности и нужности....ну эт решать уже не мне)))))в реале ни на ни на другое пока ещё не жаловался))) на последний вопрос...ну меня бы то самое и насторожило...))либо у человека времени нет в реале искать, либо понятия внешности и интересности настолько относительны....)))ну это ИМХО))я бы не видя человека и не пообщявшись с ним знакомиться не решилась))может у меня конечно старомодные взгляды....но какие уж есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mo_des_Sud Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Vall, Понял, что извинения приняты... этхорошо:-) Благодарю за развернутые ответы на вопросы, было очень интересно узнать мотивацию семнадцатилетних (сорри, уже восемнадцатилетних:-) завсегдатаев сайта знакомств. Хотя был очень удивлен наличием у тебя "старомодных взглядов", не рановато ли?:-))) В общем - удачи и всего самого наилучшего. В реале и виртуале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.