VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Vall,Понял, что извинения приняты... этхорошо:-) Благодарю за развернутые ответы на вопросы, было очень интересно узнать мотивацию семнадцатилетних (сорри, уже восемнадцатилетних:-) завсегдатаев сайта знакомств. Хотя был очень удивлен наличием у тебя "старомодных взглядов", не рановато ли?:-))) В общем - удачи и всего самого наилучшего. В реале и виртуале... Завсегдатай сайта знакомств?))))Это что-то новенькое=)))))Когда это форумы были "сайтами знакомств"?))))))А вот на счёт возраста....необязательно относиться к этому так предвзято)))а старомодные взгляды.....уж чего за жизнь не нахватаешься=)))хоть и такую короткую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mo_des_Sud Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Vall, Завсегдатай сайта знакомств?))))Это что-то новенькое=)))))Когда это форумы были "сайтами знакомств"?)))))) С тех пор, как этот форум получил название "Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове», иль ты забыла, где находишься?:-))) А вот на счёт возраста....необязательно относиться к этому так предвзято))) Наоборот, я отношусь именно что с пониманием. Предвзятостью здесь и не пахнет:-) Удачи, милая (ничего, что так фамильярно?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 10 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 С тех пор, как этот форум получил название "Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове», иль ты забыла, где находишься?:-))) у меня он называеться форум г. Ростова-на-Дону))Так что я прекрасно помню его название)))и пришла я сюда когда оно ыбло такое))Так что ж теперь, мне отсюда уходить?))))) Наоборот, я отношусь именно что с пониманием. Предвзятостью здесь и не пахнет:-)Удачи, милая (ничего, что так фамильярно?:-) оо=)))дя...жаль что иногда бывает понимание не хватает...Ну да ладно)))А вот удачи мне хватает))))За два поста стокольно нажелалии...ммм...по всем фронтам))))))Хотя я думаю что удача пригодилась бы....не только мне=)))так что и Вам, удачи=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mo_des_Sud Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Vall, Так что ж теперь, мне отсюда уходить?))))) Нет-нет! Зачем же? Здесь, как я понял, итак мало посетителей, поэтому таких - активных и общительных - нужно ценить и уважать. И даже где то ублажать, да..:-) Так что до следующих встреч и Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Удачи как говориться хорошего много не бывает=)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.