Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ищу.....девушку....

Гость veyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Vall,

Понял, что извинения приняты... этхорошо:-)

Благодарю за развернутые ответы на вопросы, было очень интересно узнать мотивацию семнадцатилетних (сорри, уже восемнадцатилетних:-) завсегдатаев сайта знакомств. Хотя был очень удивлен наличием у тебя "старомодных взглядов", не рановато ли?:-)))

В общем - удачи и всего самого наилучшего. В реале и виртуале...

Завсегдатай сайта знакомств?))))Это что-то новенькое=)))))Когда это форумы были "сайтами знакомств"?))))))А вот на счёт возраста....необязательно относиться к этому так предвзято)))а старомодные взгляды.....уж чего за жизнь не нахватаешься=)))хоть и такую короткую)))))

Vall,

Завсегдатай сайта знакомств?))))Это что-то новенькое=)))))Когда это форумы были "сайтами знакомств"?))))))

С тех пор, как этот форум получил название "Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове», иль ты забыла, где находишься?:-)))

А вот на счёт возраста....необязательно относиться к этому так предвзято)))

Наоборот, я отношусь именно что с пониманием. Предвзятостью здесь и не пахнет:-)

Удачи, милая (ничего, что так фамильярно?:-)

• VIP
С тех пор, как этот форум получил название "Знакомства Ростов: объявления - флирт и знакомства в Ростове», иль ты забыла, где находишься?:-)))

у меня он называеться форум г. Ростова-на-Дону))Так что я прекрасно помню его название)))и пришла я сюда когда оно ыбло такое))Так что ж теперь, мне отсюда уходить?)))))

Наоборот, я отношусь именно что с пониманием. Предвзятостью здесь и не пахнет:-)

Удачи, милая (ничего, что так фамильярно?:-)

оо=)))дя...жаль что иногда бывает понимание не хватает...Ну да ладно)))А вот удачи мне хватает))))За два поста стокольно нажелалии...ммм...по всем фронтам))))))Хотя я думаю что удача пригодилась бы....не только мне=)))так что и Вам, удачи=))))

Vall,

Так что ж теперь, мне отсюда уходить?)))))

Нет-нет! Зачем же? Здесь, как я понял, итак мало посетителей, поэтому таких - активных и общительных - нужно ценить и уважать. И даже где то ублажать, да..:-)

Так что до следующих встреч и

Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.