VIP F@ust Опубликовано: 20 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Я понимаю, что на форуме общается в основном молодежь, которая по театрам не ходит. Но мало ли, мож все-таки кто был в театре когда-нибудь Да я уверен что были, ну и как Вам? Какой спектакль Вам понравился :10: И вообще понравилось ли Вам в театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Обожаю театр. Из всего, что я смотрела, больше всего меня поразили больше всего спектакль "Маскарад" в БДТ, и оперетта "Бал в Савойе" в театре Мусорского (СПб) Вот эту же опертту в Ростовском Музыкальном театре хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А мне очень нравятся моноспектакли Евгения Гришковца. Я смотела "Как я съел собаку", "Одновременно" и "Планету". Еще понравилась веселенькая постановка "Квартета И" "День радио". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Сегодня в 19-00 иду в театр, завтра расскажу что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Сегодня в 19-00 иду в театр, завтра расскажу что и как! В какой хоть? А то фразы выглядит так, будто Вы и не знаете, на что идете. :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 В какой хоть? А то фразы выглядит так, будто Вы и не знаете, на что идете. Если честно то не знаю. А в театр М.Горького московская труппа с Догелевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Если честно то не знаю. А в театр М.Горького московская труппа с Догелевой. Хорошо хоть идете, значит, есть кто-то интересующийся театром, ради кого Вы и к искусству не против приобщиться. Ждем завтрашнего рассказа и комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Всем доброе утро! Как и обещал рассказываю про спектакль: в первую очередь приношу свои извенения т.к. ходил в Музыкальный театр, что на Б.Садовой. Спектакль "Безумный уикэнд" - прекрасно! Догелева, Усатова, Якубович. Прекрассное зрелеще, я хорошо провел время, прекрасная игра актеров. Зал битком, сидели даже на стульях, в проходах стояли. Аншлаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Мне понравились очень два спектакля)))"Пока я жива" и "люкс №13"))(кажется так, а то номер люкса не помню))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А я вот никогда не был в театре, хотя всегда мечтал сходить... Вопрос театралам, во сколько в основном идут спектакли, и какова средняя цена билета??? Если не сложно ответте плиз... Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Вечером часов в 18, в 19. На Гастрольные, как правило, от 300 до 2000. На наши, кажется от 150 (балкон в Музыкальном - прошлой зимой), может уже 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Вечером часов в 18, в 19. На Гастрольные, как правило, от 300 до 2000. На наши, кажется от 150 (балкон в Музыкальном - прошлой зимой), может уже 200. Очень спасибо за информ. А, я полагал намного дороже..Во как.. Надо обязательно сходить.... А еще такой вопросик, класической мызыки в Ростове негде послушать? Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.