VIP F@ust Опубликовано: 20 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Я понимаю, что на форуме общается в основном молодежь, которая по театрам не ходит. Но мало ли, мож все-таки кто был в театре когда-нибудь Да я уверен что были, ну и как Вам? Какой спектакль Вам понравился :10: И вообще понравилось ли Вам в театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Обожаю театр. Из всего, что я смотрела, больше всего меня поразили больше всего спектакль "Маскарад" в БДТ, и оперетта "Бал в Савойе" в театре Мусорского (СПб) Вот эту же опертту в Ростовском Музыкальном театре хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 А мне очень нравятся моноспектакли Евгения Гришковца. Я смотела "Как я съел собаку", "Одновременно" и "Планету". Еще понравилась веселенькая постановка "Квартета И" "День радио". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Сегодня в 19-00 иду в театр, завтра расскажу что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Сегодня в 19-00 иду в театр, завтра расскажу что и как! В какой хоть? А то фразы выглядит так, будто Вы и не знаете, на что идете. :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 В какой хоть? А то фразы выглядит так, будто Вы и не знаете, на что идете. Если честно то не знаю. А в театр М.Горького московская труппа с Догелевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Если честно то не знаю. А в театр М.Горького московская труппа с Догелевой. Хорошо хоть идете, значит, есть кто-то интересующийся театром, ради кого Вы и к искусству не против приобщиться. Ждем завтрашнего рассказа и комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Всем доброе утро! Как и обещал рассказываю про спектакль: в первую очередь приношу свои извенения т.к. ходил в Музыкальный театр, что на Б.Садовой. Спектакль "Безумный уикэнд" - прекрасно! Догелева, Усатова, Якубович. Прекрассное зрелеще, я хорошо провел время, прекрасная игра актеров. Зал битком, сидели даже на стульях, в проходах стояли. Аншлаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Мне понравились очень два спектакля)))"Пока я жива" и "люкс №13"))(кажется так, а то номер люкса не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А я вот никогда не был в театре, хотя всегда мечтал сходить... Вопрос театралам, во сколько в основном идут спектакли, и какова средняя цена билета??? Если не сложно ответте плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Вечером часов в 18, в 19. На Гастрольные, как правило, от 300 до 2000. На наши, кажется от 150 (балкон в Музыкальном - прошлой зимой), может уже 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Вечером часов в 18, в 19. На Гастрольные, как правило, от 300 до 2000. На наши, кажется от 150 (балкон в Музыкальном - прошлой зимой), может уже 200. Очень спасибо за информ. А, я полагал намного дороже..Во как.. Надо обязательно сходить.... А еще такой вопросик, класической мызыки в Ростове негде послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.