Гость _D@nteZ_ Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Обожаю театр. Мне очень повезло, что я живу рядом с ним и еженедельно его посещаю... Так обогащает душу... Моя девушка его обажает, мне и ей больше всего понравилась постановка "Фантом Оперы", а вам какая и как на вас влияет театр? У меня пробудились поэтичность и романтизм после театра... :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Господа на Балет кто нибуть ходит хочу вот 25 на Ромео и Джульету попасть, ни разу в театре не был, а 25 вот Д.Р. и хочу себе подарок сделать. Как думаете стоит посмотреть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Господа на Балет кто нибуть ходит хочу вот 25 на Ромео и Джульету попасть, ни разу в театре не был, а 25 вот Д.Р. и хочу себе подарок сделать. Как думаете стоит посмотреть?? Трудно не зная Ваших вкусов, советовать. Балет нравится не всем, так, некоторым кажется скучным. Вы как вообще к театру относитесь и к балету в частности? Я балет люблю, но ростовский по силам не очень (это ели Вы разбираетесь). Вот 18 предлагал на Лебединое озеро с Волочковой, билеты отдавали дешевле, чем в кассе (люди не смогли пойти), а я уже обещала быть на ДР. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Трудно не зная Ваших вкусов, советовать. Балет нравится не всем, так, некоторым кажется скучным. Вы как вообще к театру относитесь и к балету в частности? Как отношусь, вопрос наверное не ко мне я там ни разу не был. Есть еще вариант в театр драммы им. М. ГОрького на "Васса Железнова" премьера спектакля помойму, вот и выбираю из двух зол. Окультуриваться надо, но то времени нет, то возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 21 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 о кстати насчет спектаклей никто нигде случайно на видео не встречал спектакль"день радио"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Я встречала на DVD. Даже приобрела себе в личное пользование. Правда это давно уже было... Год назад, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 мдээ..а я вот чего то не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Попрообуй зайти в магазин "Рио" (их 2 - один на Баумана,64, а второй - на Социалистической, недалеко от Буденновского). Я, если не ошибаюсь, там покупала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 спасибо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Посмотрела балет «Дон Кихот». Понравилось. Понравилсь декорации. В течение одного акта менялось несколько декораций. Что особенно приятно, на фоне современного искусства и использования одной страной декорации в течение года. Балет стал лучше, сильнее; понравилась исполнительница главной женской партии; хотя исполнитель Теодора слишком тяжеловат, тяжело танцевал. И еще, на сцену выводят настоящих животных Дон Кихот и Санчо Панчо выезжают на сцену на лошади и ослике. Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspazia Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Мне понравился спектакль В театре Горького "Ужин дураков" Исполнитель главной роли просто великолепно играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kassil Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Я люблю театр, а особенно запомнился Скват, сейчас идет в бывшем ТЮЗЕ ныне молодежном театре, замечательная комедия, немного социальная, но все равно стоит это увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.