Гость _D@nteZ_ Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Обожаю театр. Мне очень повезло, что я живу рядом с ним и еженедельно его посещаю... Так обогащает душу... Моя девушка его обажает, мне и ей больше всего понравилась постановка "Фантом Оперы", а вам какая и как на вас влияет театр? У меня пробудились поэтичность и романтизм после театра... :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Господа на Балет кто нибуть ходит хочу вот 25 на Ромео и Джульету попасть, ни разу в театре не был, а 25 вот Д.Р. и хочу себе подарок сделать. Как думаете стоит посмотреть?? Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Poman писал: Господа на Балет кто нибуть ходит хочу вот 25 на Ромео и Джульету попасть, ни разу в театре не был, а 25 вот Д.Р. и хочу себе подарок сделать. Как думаете стоит посмотреть?? Трудно не зная Ваших вкусов, советовать. Балет нравится не всем, так, некоторым кажется скучным. Вы как вообще к театру относитесь и к балету в частности? Я балет люблю, но ростовский по силам не очень (это ели Вы разбираетесь). Вот 18 предлагал на Лебединое озеро с Волочковой, билеты отдавали дешевле, чем в кассе (люди не смогли пойти), а я уже обещала быть на ДР. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poman Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 дарующая славу писал: Трудно не зная Ваших вкусов, советовать. Балет нравится не всем, так, некоторым кажется скучным. Вы как вообще к театру относитесь и к балету в частности? Как отношусь, вопрос наверное не ко мне я там ни разу не был. Есть еще вариант в театр драммы им. М. ГОрького на "Васса Железнова" премьера спектакля помойму, вот и выбираю из двух зол. Окультуриваться надо, но то времени нет, то возможности Цитата There is no conversation more boring that the one where everybody agrees!! Montaignе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 21 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 о кстати насчет спектаклей никто нигде случайно на видео не встречал спектакль"день радио"?)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Я встречала на DVD. Даже приобрела себе в личное пользование. Правда это давно уже было... Год назад, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 мдээ..а я вот чего то не могу найти... Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Попрообуй зайти в магазин "Рио" (их 2 - один на Баумана,64, а второй - на Социалистической, недалеко от Буденновского). Я, если не ошибаюсь, там покупала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 спасибо...)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Посмотрела балет «Дон Кихот». Понравилось. Понравилсь декорации. В течение одного акта менялось несколько декораций. Что особенно приятно, на фоне современного искусства и использования одной страной декорации в течение года. Балет стал лучше, сильнее; понравилась исполнительница главной женской партии; хотя исполнитель Теодора слишком тяжеловат, тяжело танцевал. И еще, на сцену выводят настоящих животных Дон Кихот и Санчо Панчо выезжают на сцену на лошади и ослике. Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aspazia Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Мне понравился спектакль В театре Горького "Ужин дураков" Исполнитель главной роли просто великолепно играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kassil Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Я люблю театр, а особенно запомнился Скват, сейчас идет в бывшем ТЮЗЕ ныне молодежном театре, замечательная комедия, немного социальная, но все равно стоит это увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.