Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваш любимый спектакль

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

7

• Женя Вертолетов

3

• Ромашка

3

• Poman

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

ндя.. был на спектаклях не более 10 раз..

последний раз в прошлом году смотрел "Судьба Человека" на майских праздниках (по Шолохову, про ВОВ)

понравилось.. впечатлило..

в этом году кстати тоже будет 9 мая.. сходите .. кто хочется проникнутся духом Победы..

• VIP
а особенно запомнился Скват, сейчас идет в бывшем ТЮЗЕ

Я про него читала. Они из Питера, кажется, да?

А я последний раз в ТЮЗЕ смотрела "собак". Задело за живое...

ХА!! Мне повезло, я был на многих спектаклях Молодёги, и знаком с актёрами театра. Я благодарный зритель, и мне нравятся многие спектакли Театра на Свободе. А повезло - видел постановку во время фестиваля, называется "Театр", ходил на"Полёт над гнездом кукушки"( там Жалиль в такой прикольной красной майке, с надписью "3.14-здец"), естественно, посмотрел "Собаки", сколько раз, не помню, "Ветсайдская история", "Гамлет"(Раечка в роли шута, ну просто великолепна), правда, некоторые спектакли до жути скучные("Вишнёвый сад" с крикетом - режиссёра на мыло!!!) Во время фестиваля "Минифест" посмотрел камерный спектакль "Шинель" в постановке болгарского театра, а ещё уникальную постановку по Лермонтову "Демон",

да много ещё... На самом деле, лучше ходить и смотреть, чем узнавать от людей и верить на слово. Каждый спектакль расчитан на своего зрителя и что-то понравиться, а что-то нет... Ходите, и типа обрящете, гы..

• 1 месяц спустя...
Я люблю театр, а особенно запомнился Скват, сейчас идет в бывшем ТЮЗЕ ныне молодежном театре, замечательная комедия, немного социальная, но все равно стоит это увидеть:)))

Скват -хорошая вещь, мне вообще молодежный театр больше всех по душе

Еще понравился «ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ».

ХА!! Мне повезло, я был на многих спектаклях Молодёги, и знаком с актёрами театра. Я благодарный зритель, и мне нравятся многие спектакли Театра на Свободе. А повезло - видел постановку во время фестиваля, называется "Театр", ходил на"Полёт над гнездом кукушки"( там Жалиль в такой прикольной красной майке, с надписью "3.14-здец"), естественно, посмотрел "Собаки", сколько раз, не помню, "Ветсайдская история", "Гамлет"(Раечка в роли шута, ну просто великолепна), правда, некоторые спектакли до жути скучные("Вишнёвый сад" с крикетом - режиссёра на мыло!!!) Во время фестиваля "Минифест" посмотрел камерный спектакль "Шинель" в постановке болгарского театра, а ещё уникальную постановку по Лермонтову "Демон",

да много ещё... На самом деле, лучше ходить и смотреть, чем узнавать от людей и верить на слово. Каждый спектакль расчитан на своего зрителя и что-то понравиться, а что-то нет... Ходите, и типа обрящете, гы..

Кстати, очень правильная стратегия. На каждом уровне есть свой кайф. Конечно, не Ленком - но это вовсе не обязательно :)

• 1 месяц спустя...
  • VIP
А еще очень душераздирающий спектакль, Царство зверя Павел-1...

Это по Мережковскому? Очень хочу прочитать. Спектакль, кажется идет в Таганроге?....

Гость Раскольников

Недавно оперу смотрел. "Пиковая дама". Бедный Пушкин... Представьте: Лиза, оказывается, богатая дама. В конце- "хеппи энд" (Герман нажрался, заснул на скамье в парке и ему всё приснилось). Но круче всего- любовная сцена на полу в комнате девушки- и Лиза беременна... Жесть))))))

Согласен.Пиковая дама довольно интересный спектакль.Артистам правда не легко приходится исполнять роли.Очень уж сложные характеры персонажей и эмоции выражать думаю трудноватенько .Но на то и есть профессия артиста,чтобы поражать зрителей! Низкий им за это поклон.

• 4 недели спустя...

Эх...а я бы сходил там на Гамлеты всякие...или Мертвые души. Потянуло что-то на классику...стабильность и безотказность! :dance:

В театре не был с 10 лет! Нужно поправлять ситуёвину.

• 2 недели спустя...

Готовится к постановке пьеса Мартина Мак—Донаха “Калека с острова Инишмаан“

В Молодежном театре готовится к постановке пьеса Мартина Мак—Донаха “Калека с острова Инишмаан“. Ставит спектакль по произведению молодого ирландского автора Заслуженный деятель России Лариса Лелянова.

Первое впечатление самое яркое. Приступив к распределению ролей, Лариса Олеговна призналась, что давно не испытывала таких трудностей... Все актеры Молодежного настолько хороши, что сделать выбор в пользу кого—то одного сложно!

И тем не менее, выбор сделан и репетиции спектакля начаты. Премьера намечена на 28 сентября — этим спектаклем театр откроет свой 78—ой театральный сезон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.