VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 cosmo я адрес запишу. *взял ручку и бумагу* ССоль88 диктуй координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 г.таганрог, северный, угол пер.6й нового и 4й линии, возле дома столб с трафаретом 14;88, на заборе кельт нарисован большой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 г.таганрог, северный, угол пер.6й нового и 4й линии, возле дома столб с трафаретом 14;88, на заборе кельт нарисован большой :D еще конечно ребята могут стоят))) но это не разносчики пиццы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 но это не разносчики пиццы главное чтоб не отборщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Саша,блин... :D *вытираю слезы пижамой* кстати,адрес реально мой. И знаки опознавательные тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 дал 50 =)) Щедрый ты. На полтос можно нормально пообедать, есличо. У меня товарищ есть с масквы - тоже любит давать чаевые, вообще сорить боблом - никак его не отучу. Держу пари - в мои годы станешь таки скрягой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Щедрый ты. На полтос можно нормально пообедать, есличо. У меня товарищ есть с масквы - тоже любит давать чаевые, вообще сорить боблом - никак его не отучу. Держу пари - в мои годы станешь таки скрягой. Насмотришься сейчас на обслуживание, таки одни хамы работают, т.к. з/п у всех маленькие, а тут что девочка, что водила вежливые и приветливые почему бы не дать чаевых.. тем более не каждый день пиццу заказываю на дом, так что не надо тут ля ля. А так никогда не жалко было: 1. подать бедняку или пожертвование какое сделать, хоть и маленькое но пожертвование 2. дать на чай. Поступки хорошие, людям добро и тебе возвратится, так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonerov Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Да деньги вообще существуют, чтобы их тратить. А не скряжить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Да деньги вообще существуют, чтобы их тратить. А не скряжить))) Не, "Деньги плодоносны по своей природе"(с) и способны порождать другие деньги. Потому смысл быть скрягой есть. Ибо когда скапливается определенная сумма денег, она начинает приносить деньги сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 а ведь удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А морду лица,пардон,не порежет,вилку поднося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.