Бакстер Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Поднялся! Опустился! перо под ребро, Уважение окружающих (с) Тюремная романтика в масштабе страны! Какая осень в лагерях!) Бакстер! Вы сидели? пардон, чалились? А тебе какая разница,пардон маза?Ты читать умеешь,вот и проштудируй всё с начала,если не понял-то объясню сей форум дискуссионный и на любые темы,если чё-то не нравится то не читай и не пиши,там в скобках для тебя чётко написано-НЕ ЗАБИВАТЬ ДРЯНЬЮ ТЕМУ-Лучше промолчи когда нечего сказать!!!надеюсь мы поняли друг друга...Забыл спросить,что случилось-почему тебя это так зацепило,тебя это раздражает?Я чувствую тут тянет твоим детством,что тогда случилось?Если хочешь поделись мы выслушаем и поймём,только в личку пиши,если не хочешь выносить это на общее обозрение!Если нет,то читай молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бакстер Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А что именно интересует? У них есть свой сайт. И местный есть. Уважаю открытое выражение мнений и непосильную смелость,интересует всё связанное с этими отважными ребятами,каких нынче по пальцам пересчитать,скинь адресочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 скинь адресочек Центральный сайт http://leftfront.ru/ Ростовское региональное отделение http://www.lefdon.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А тебе какая разница,пардон маза?Ты читать умеешь,вот и проштудируй всё с начала,если не понял-то объясню сей форум дискуссионный и на любые темы,если чё-то не нравится то не читай и не пиши,там в скобках для тебя чётко написано-НЕ ЗАБИВАТЬ ДРЯНЬЮ ТЕМУ-Лучше промолчи когда нечего сказать!!!надеюсь мы поняли друг друга... Уууу!)) ответ в еврейском стиле!))) Ок ! понятно) Спасибо что объяснил про дискуссионный!))я то общаюсь и не знаю!)))) Дискуссия, Бакстер, предполагает открытый обмен мнениями , а не монолог в лицце автора!) ну это к слову!))поднял тему- будь готов к вопросам!) Между тем вопрос о принадлежности к воровской касте естественен, если человек употребляет словечки из пресловутой фени!)) По поводу забивать дрянью- спорные вопросы к модератору форума))Если он посчитает нужным - удалит мои посты. надеюсь мы поняли друг друга... Собственно про депутатов понятно. Но! Поскольку ни один уважающий себя вор не будет отбирать у честных граждан(с) Это гениально!Значит Воры, которые честных граждан считают за лохов, оказываются обирая инкассаторов - борются за права тех самых пресловутых лохов?)))) что-то не срастается!) По теме отвечу позже. Но сейчас хотелось бы спросить. Хан, а какой из 52-х вторников 98-го года ты называешь черным?))) Назови-ка, детко, дату, и прежде чем ответить, уточни по календарю день недели! Хе-хе ))))) Чьорт пабери! Четверг по моему был!)))Зеоновна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Чьорт пабери! Четверг по моему был!)))Зеоновна! Не гадай!!! Надо было урок выучить! Двойка. Садись!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бакстер Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Дискуссия, Бакстер, предполагает открытый обмен мнениями Именно открытый обмен мнениями,а не вопрос к авторам об их личной жизни! Значит Воры, которые честных граждан считают за лохов Откуда тебе знать кто кого за кого считает???По твоим вопросам не трудно понять что ты весьма далёк от этого(а судя по твоей реакции у тебя были или есть проблемы,обиды к этим людям),если ты не в курсе есть "воры",есть "лохи(это те,у кого полно денег и они ими делятся ради безопасности или мнимого уважения) есть "мужики(для не знающих-это обычные работяги,не относящиеся ни к тем ни к другим,это основная часть населения)" и т.д.Угадай с одной попытки кого обирают правильные,а кого не трогают? Это гениально!Значит Воры, которые честных граждан считают за лохов, оказываются обирая инкассаторов - борются за права тех самых пресловутых лохов?))))Во первых я не сказал что воры грабят инкассаторов,за такие выражения можно без языка остаться-в сети бессспам можно без опаски говорить скрытые глубоко мнения.Если ты думаешь что я что-то приукрашиваю или из мухи делаю слона-то выйди из дома ближе к вечеру и пройдись по любимому городу,увидев несколько человек(исключение составляют милиция и "те"-чьё мнение никому вообще не интересно) на свой выбор подойди к ним и выскажись как тут;-))),потом напишешь об ощущениях,мне правда будет интересно послушать!ответ в еврейском стиле! Совет-не будь расистом либо скрой это с глаз и языка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Пришел Хан и понеслась .. по кочкам.. По теме выскажися,нормально тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бакстер Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да и кстати Хан я не еврей,моего деда звали Аксель Штефан Фон Вальтшер! А чтоб не возникало вопросов... умер дедушка мой в 1940году,в том же году родился мой отец,но у него другая фамилия после ВОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Откуда тебе знать кто кого за кого считает??? Отчего бы не знать? куча разных источников, дабы достать эту инфу!) По твоим вопросам не трудно понять что ты весьма далёк от этого(а судя по твоей реакции у тебя были или есть проблемы,обиды к этим людям) Весьма поверхностное суждение. Впрочем у каждого есть право делать свои предположения если ты не в курсе есть "воры",есть "лохи(это те,у кого полно денег и они ими делятся ради безопасности или мнимого уважения) Да? а я думал, что это человек, не принадлежащий в воровской среде и которого можно "кинуть" на деньги *обмануть*)) а шулера в поездах "кидают лохов" исключительно жирных олигархов? есть "мужики(для не знающих-это обычные работяги,не относящиеся ни к тем ни к другим,это основная часть населения)" и т.д.Угадай с одной попытки кого обирают правильные,а кого не трогают? Насколько я знаю в воровской среде за Людей считают лишь своих.всех остальных можно кидать спокойно. Конечно бедных и убогих - "западло", но кто-то не гнушается и этим. Во первых я не сказал что воры грабят инкассаторов,за такие выражения можно без языка остаться-в сети бессспам можно без опаски говорить скрытые глубоко мнения. можно спокойно идти домой и на гоп-стоп попасть!) и под машину угодить тоже можно. воровские правила действую на зоне и среди определенной категории людей. "под раздачу попадают инкассаторы на каждом углу и в каждом городе" тогда поясни нормальный литературным языком , что конкретно имелось ввиду. Если ты думаешь что я что-то приукрашиваю или из мухи делаю слона-то выйди из дома ближе к вечеру и пройдись по любимому городу,увидев несколько человек(исключение составляют милиция и "те"-чьё мнение никому вообще не интересно) на свой выбор подойди к ним и выскажись как тут;-))),потом напишешь об ощущениях,мне правда будет интересно послушать! Бакстер!))) на улице полно так называемых приблатненных и полно тех, кто рядом с ними сел на кортах покурить!)) или Авторитеты пешком ходить начали?) Бакстер!) Я так понимаю, ты за то, что бы так называемые "понятия" воплотились в жизнь?) Совет-не будь расистом либо скрой это с глаз и языка! давай без советов!) я сам могу книжку советов издать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да и кстати Хан я не еврей,моего деда звали Аксель Штефан Фон Вальтшер!А чтоб не возникало вопросов... умер дедушка мой в 1940году,в том же году родился мой отец,но у него другая фамилия после ВОВ И не еврей и сайт левых спрашиваешь!) вопрос к чему тогда блатные с их стилем жизни, которым даже служить в армии и прочий камсамол = западло. работать =западло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Россиянам это скоро надоест,произойдёт открытое свержение власти(пример-Москва 91г) как в своё время Ельцин призвал танки и армию для прекращения попыток революционеров путём расстрела,помешать их наглому захвату белого дома ,а соответственно и власти во всей России,так как правительство на тот момент оказалось без правителя и решался вопрос кому стать во главе и это стало отправной точкой в современной истории России.Люди (нижние и средние слои общества)уже давно всё понимают,но ничего пока не могут поделать поскольку нет собранности и организованности действий(пример Афганистан,никто за всю историю этого исламского гос-ва не смог его захватить,почему??Дело не в размерах и не в территориальном расположении,а в организованности,в чётком их осознавании за что они борятся и что будет если потерпят поражение и дело даже не в религии,дело в головах)Америкосы до сих пор пытаются...Так вот на счёт революции-она началась ещё в 90е и не прекращается по сей день,просто на время утихла,сменились действующие лица,но смысл остался тот же.Утихла она поскольку длинная депутатская рука нагло легла на все действующие лица и объявила своё превосходство путём усиления кол-ва и качества МВД по России,это же кучка(не маленькая) безмозглых ,некоторые отсидевшие, наглых существ использующих Щит Фемиды в своих целях,все понимают о чём я пишу,дальше расписывать не буду-это уже другая тема.Так вот революция начинает набирать обороты,когда люди,а особенно воры в законе далее просто законники(которые как раз и являют собой организаторов-лидеров,силу,авторитет среди обычного населения,) начали со звериным оскалом и рвением грызть и отгрызать эту саму длинную руку депутата-это умалчивается дабы не подрывать моралку тех людей которым есть что терять-т.е. виллы, катеджи,дорогие тачки,миллионы и миллиарды в банках,бизнес,и т.д.Поскольку ни один уважающий себя вор не будет отбирать у честных граждан,они сравнимы только с Робин Гудами современости(не забывайте что речь идёт не о тех беспредельщиках 90х,а о настоящих ворах,коих очень мало осталось,но они есть-это не бред,а мой личный опыт)Началось серьёзное противостояние силам мвд на севере кавказе,под раздачу попадают инкассаторы на каждом углу и в каждом городе,защитники правопорядка и служители Фемиды давно забыли что такое беспристрастие и кого надо защищать,везде от опорных пунктов до высших судебных органов преобладает не Фимида с завязанными глазами,не гражданский или уголовный кодексы-а брат,сват,сестра,кум и товарищ с толстым кошельком.Кто скажет что это заблуждение?Буквально две недели назад я лично попал под эту шайку и поверьте моему опыту-туда входит не только мвд и судьи.И будь ты и твой адвокат хоть семи пядей во лбу,если тебя решили законным образом развести-это ни непременно случится.Так что времена и сейчас те же,действующие лица и способы другие,а в остальном всё то же самое!Не секрет что сразу после развала СССР в тюрьмы стали сажать исключительно нищих или не имеющих достаточно средств граждан,к чему бы это?А те кто кричат мол правительство отличное,моя милиция меня бережёт,вор должен сидеть в тюрьме,Россия поднялась с колен и так далее-это как раз те кому есть что терять,а честность милиции,гибдд,судей,депутатов и власть народа их просто погубит,потому что разъяренный,переполненный и уставший от издевательств народ-это самый беспристрастный судья,которому не сунешь пару сотен баксов в карман и этим решишь свою проблему!Есть тут одна организация молодёжного движения,называется Левый Фронт,из названия не трудно догадать чем занимаются и что пропагандируют эти ребята(дай бог им здоровья),так вот эти самые ребята ведут активную борьбу с депутатами(со всеми поскольку честных нет),грязными выборами и т. д.Но последнее время их не слышно и меня это нимного тревожит,куда они подевались и что случилось?Если кто-то знает про эту орг отзовитесь. А у нас власть и так не законная. Она же антиконституционная и не легитимная. Это по-моему знают все, кто помнит 1993ий год. Ельцин государственный преступник, изменивший закону. Чем от него отличаются его последыши? Ничем. Сразу после того, как Ельцин и кучка из его помощников отстранили законную власть РСФСР в 1993 году во главе с законным президентом Руцким. первым, что сделал Ельцин сразу же после этого, было не обращение к народу или что-то в этом духе, а был звонок Клинтону с докладом, что мол: «всё в поряде, Билли. Всё прошло как надо, не беспокойся». Очень показательно, темболее, что это медицинский факт. Кстати предлагаю вспомнить ещё момент, когда защитников Белого дома уже в конце выводили колонной ельциноиды и, если не ошибаюсь Руцкой, сказал, что «Клинтон скотина и теперь ему больше верить нельзя». Это всё есть в документальных кадрах. Тоесть каждый желающий может найти и посмотреть эти видеозаписи. Вот ещё что хотелось бы прояснить. Смотрел я как то интервью на отвлеченную тему(кажется что-то о кризисе говорили) и там один из собеседников, сказал одну очень интересную вещь, что в сша, судебные процессы над левыми спускают на тормозах. И что НИ ОДИН из левых не попал за решётку именно благодаря поддержке владельцев транснациональных западных корпораций, которые всячески поддерживают там левых. Достаточно вспомнить, что дошло даже до того, что главами европейских стран становятся бывшие неотроцкисты. Бывшие ли, случайно ли? И сомневаюсь, что всё левое идёт не с подачи мировых олигархов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да и кстати Хан я не еврей,моего деда звали Аксель Штефан Фон Вальтшер! таки уже не надо наматывать пейсы нам на ушы)) еврейство передаетсо по материнский линии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.