Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Лихие 90е(девяностые)

Бакстер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бакстер!) ты за то, что бы так называемые "понятия" воплотились в жизнь?)

Им не надо воплощаться,поскольку они в ней изначально зародились! и продолжают своё существование.А вообще я за правду в любых проявлениях!

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хан

5

• nastik

7

• Чебур

7

• Бакстер

25

Лучшие авторы в этой теме

Поднялся! Опустился! перо под ребро, Уважение окружающих (с)

Тюремная романтика в масштабе страны! Какая осень в лагерях!)

Когда писал употребил слова которые первыми пришли в голову.

Им не надо воплощаться,поскольку они в ней изначально зародились! и продолжают своё существование.А вообще я за правду в любых проявлениях!

Правды давно нет, только коньюктура, а истинные борцы за правду или за идею( это уж кому как) те уже давно на зоне сгнили или гниют.

Правды давно нет, только коньюктура, а истинные борцы за правду или за идею( это уж кому как) те уже давно на зоне сгнили или гниют.

post-28345-1263126093_thumb.gif

Не все там,это ошибочное мнение,а многие!А те,кто всё же попал туда,рано или поздно выйдетpost-28345-1263126535_thumb.gif

и пополнит эти ряды...А уж какие ряды кто из них пополнит-это одному Богу известно!

те уже давно на зоне сгнили или гниют.

Отвечу такими словами из одной популярной песенки:

"Ты один,так и есть,гремучая смесь двух смыслов,миров,религий,естеств,

Враги несут новый тест на порог восприятия,они тормозят с неудачей свидание,

У них нет того знания,чем ты обладаешь,но придёт ещё время и ты им покажешь,

Глаза им откроешь,свяжешь им руки пусть чувствуют мрази вечные муки,

Они их поймут,но многие нет,они знают лишь что-то что должны умереть,

Дым поглощает свет,небо забирает дым из мира грехов и гордыни руин,

Но кто будет с ним,кто ему объяснит,когда нужно прийти без вызова лиц "особой профессии"-все ненавидят,

Потом отходняк-они тебя примут,Так будь осторожен!!! в выборе времени,а так же в маршруте и своём назначении,

Стремление к счастью идёт не в пустую,давно я забил на законов цензуру!

Фактуру давай высшего качества,давно оценил, всё по счетам оплачено,схвачены точки

Теней прибывания,всех прёт на палево,но снова скитания новых земель искания,

Истины-старой как мир,но где-то утерянной!Ты ищешь смысл?Читай через строчки,

Здесь есть предсказания будущей ночи,что ты удумал,пацан,быстро опомнись,

Но те кто остались убились по полной,их встретил рассвет,открыл их глаза,

Новая сага звучит под шум дождя,все ждут октября-в нём мы победим,

Я подниму свои глаза-в небе будет только дым..."

• VIP
то что произошло в девяностые - вполне сопаставимо с революцией.

90-е и были революцией и по количеству жертв, по изменению общественного сознания, да и по остальным признакам.

И полегло немало и во время 90-93 (на мой взгляд это время изменения) и после.

Мое мнение - дерьмово вышло, что союз распался, надо было подводить страну немного другим способом, но тут уже инчего не пропишешь - все было предопределено и не только российскими политиками.

Жить с этим - вполне можно и нужно.

Правильно было написано и плюсы есть и минусы чего больше и кому - хрен его знает. Мне главный минус - переехал в Россию, стал беженцем. Плюс - живу и радуюсь, что уже нехреново. И водку пью и бутербродами закусываю)))

Товарищи-мы ВСЕ в России живём и тут же (почти для ВСЕХ!) Родина!!!,а за Родину нужно безусловно как за маму родную бороться,и прошу вас не задавайтесь вопросом-что это значит!?,и не думайте что-это бред сумасшедшего-я просто хочу поделиться с вами своими мыслями и чувствами!Я уважаю каждого из вас и каждое ваше мнение,потому что вы для меня ВСЕ братья и сёстры(все люди братья) не смотря на то,какие у кого убеждения,религия,расовая принадлежность(имеются ввиду те чья родина-Россия и её граждане),кто где работает,учится,живёт и т.д.-мы все должны уважать друг друга без всяких яких,поскольку мы люди и соответственно самые разумные существа на планете!А в данный момент мы молодёжь и на нашем поколении и потомстве базируется будущее нашей страны в целом и каждого в отдельности,потом и потомство наше тоже будет решать многое и это как раз от нас и зависит-как мы будем вести себя,какое мы воспитание им дадим,какие убеждения(что такое хорошо что такое плохо)да и вообще молодёжь подсознательно учится на поведении более старшего поколения!Но это не то,что я хотел сказать-а сказать я хотел что люблю людей и прошу вас всех по возможности относитесь друг к другу как хотели бы чтоб к вам относились!

Цитирую слова из песни:

"Надо проходить суровую жизни школу,я знаю по началу будет трудно-нет спору!Но позже вылезешь из кожи лишь бы добиться своего-жизнь дороже!Лечить дулом пистолета беды каждый может,следи за собой,будь парень осторожен,годы что прожиты нас не ebut и пока я веду ту игру по-любому,силы перевес не на моей стороне,играешь не в серьёз - остаёшься "во вне",это для тебя пацан как на реакцию тест-опоздал,для тебя нет мест,может в этом деле тебе и повезло,но частое везение меняется на западло,не твоя вина что фортуна повернулась задом,значит так надо,не ищи браток опоры рядом,не рабей,а то будет тебе тяжело,будет тяжелей!

Всем удачи и счястья!!!

• VIP
90-е и были революцией и по количеству жертв, по изменению общественного сознания, да и по остальным признакам.

к сожалению не многие это понимают

Товарищи... ....расовая принадлежность....

националисты тебе руки не подадут)))

националисты тебе руки не подадут)))
Проясню ни много этот момент:Я не националист,но я имел ввиду тех чья родина Россия и её граждан,а те кто за её пределами меня абсолютно не интересуют,Бог сними

• VIP
а сказать я хотел что люблю людей и прошу вас всех по возможности относитесь друг к другу как хотели бы чтоб к вам относились!

Очень правильно. А еще надо размножацца))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.