Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Колос слишком шумный и тесный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Изначально флудерная тема, так что все нормально идет.... почему это интересно? По мне так Колос в центре всегда таким нормальным местечком был ( и есть ) нет, это явно не тихое местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Колос слишком шумный и тесный Да, если честно не лучшее место девушке свидание назначать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlada Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Колос слишком шумный и тесный фии, я в таком даже не сижу. Если кому надо подсказать уютное местечко где-нибудь в Абу-Даби - говорите, я подскажу. Там таак красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 фии, я в таком даже не сижу. Если кому надо подсказать уютное местечко где-нибудь в Абу-Даби - говорите, я подскажу. Там таак красиво!!!! а в Париже была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Да, если честно не лучшее место девушке свидание назначать. Да согласен Ксюш, но я не совсем говорил о свидании с девушкой, ну да ладно ) По моему, вообще правильно когда мужчина предлагает девушке встретиться, а сама уже девушка предлагает куда пойти, куда ей бы самой хотелось. Хотя сказать честно ( исключая Колос конечно ), лет сто назад был с девчатами в спокойном месте. Хотя по моему это было 2 года назад даже ) Я изначально, не верно высказался за колос Ксюш, не уточнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 лет сто назад был с девчатами в спокойном месте. в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 в каком? Москва, не большой хороший суши барчик, очень спокойно. В Ростове не помню название улицы, меня на машине подвозили. Подвальчик под бар, не напрягающая обстановка, народу не много, не плазм ни кричащей музыки, можно отлично посидеть с девушкой, почитать на ноуте романтические стишки ) Вчера пошел в кино с девушкой ( не помню что за кинотеатр ) заказал коньяк, принесли бокал за 800р, я понял что больше не хочу в кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не помню название улицы не помню что за кинотеатр Вы в адеквате были или коньяк отшиб всю память? Как Вас зовут? сколько пальцев видите? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 лайнер ты мне отвратителен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ,,Рис,, на Буденовском.Кофейни всякие по Пушкинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ,,Рис,, не люблю это заведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.