Сергей DMX Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вы в адеквате были или коньяк отшиб всю память? :( Как Вас зовут? сколько пальцев видите? =))) Ну тут есть пара моментов ) Во первых я реально так много коньяка выпил с подругой ) Что об полном адеквате, речи и быть не может ) Ну а во вторых, учитывая, что в последнее время достаточно долго я живу в Москве, а в Ростов приезжаю отдохнуть и в гости, я не особо стараюсь запоминать ул. Это просто мне не нужно, тем болие самой спокойной кофейни ) Я даже не помню как ночь провел в подробностях ) Помню даже попытки сексуательных домогательств, моей девушки ко мне, но в тот момент, я выбрал коньяк, много коньяка, шампанское тоже было, пил или нет, видимо это уже умрет со мной ) :( Откуда у тебя фото моей тещи ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 На Газетном между Садовой и Пушкинской "Балкан" и новый кабачек за Колосом на Садовой "Мадьяр". Достойнейшая сербская и венгерская кухня. Цены вполне вменяемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Помню даже попытки сексуательных домогательств, моей девушки ко мне, эти парни тебе завидуют, они бы выбрали домагания девушки =) Откуда у тебя фото моей тещи ? ) это фото со спутника Достойнейшая сербская и венгерская кухня. какие самые яркие блюда-представители этих кухонь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 выж перед тем как советовать,учтите,там же должно быть место где фокусы будет показывать ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 выж перед тем как советовать,учтите,там же должно быть место где фокусы будет показывать ))))))))) я их показывать не умею вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 щет щета давно не ходил по злачным местам новым.. за Колосом на Садовой "Мадьяр". Достойнейшая сербская и венгерская кухня. Цены вполне вменяемые. нуна будет зайти.. любопытно.. балкан раньше любил.. яб посоветовал шницель хаус.. Садовая - Братский... там камин настоящий.. романтишно... на крепостном - горького - гриль бар хижина.... довольно дешево... из того что советовали... рис - там шумно.. и напряжно как то .. романтики нет вообще.. я с риса на дом хавчик заказываю.. это вот весьма прикольна и по своему романтично =)) Ильпатио на Пушкинской - там конешно свободно.. но чета напряжно опять таки.. не люблю эту пицерию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 б посоветовал шницель хаус.. Садовая - Братский... там камин настоящий.. романтишно... а там сходки не было случаем? =) на крепостном - горького - гриль бар хижина.... довольно дешево... интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Шницель...папа..*плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 а там сходки не было случаем? =) хз.. не помню.. давно на сходках не был.. =)) но там отмечал к примеру два последних своих ДР шницель там отменный.. и еще мне нравится настоичка ихняя самодельная.. на клюковке.. орешка и апельсиновых корочках =)) шампанское любимое всегда имется как правило.. к томуж треск дров в зимой успокаивает.. из минусов.. - лишь бы небыло по соседству пьяной компании.. ибо мы там порой так куралесили, что даж стыдно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Папа забыл про мою сходку??О.о *пошла стрелятсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 шницель там отменный.. шампанское любимое всегда имется как правило.. какое? =) из минусов.. - лишь бы небыло по соседству пьяной компании.. ибо мы там порой так куралесили, что даж стыдно.. бывает, тут не угадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 шницель там отменный.. и еще мне нравится настоичка ихняя самодельная.. на клюковке.. орешка и апельсиновых корочках =)) да,да! хороша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.