Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Почему началась паника, гадают сейчас все представители местных властей и руководители правоохранительных органов. - Была в субботу вечером на дискотеке стычка между молодежью и выходцами с Кавказа, - размышляет глава администрации поселка Николай Штакин. - На следующий день, в воскресенье, мне сообщили, что кто-то приезжал на разборки. Я собрал местных авторитетных людей, пригласил старших из этнической диаспоры. Мирно поговорили, согласились, что конфликт пустяковый и уже улажен. В понедельник и вторник - всё тихо, нормально. А в среду некоторые родители не привели детей в школу № 2. И начались звонки. То меня из ФСБ спрашивают: «Что у вас назревает в поселке?». То жена звонит и говорит: «Ты вот там сидишь, а магазин «Радуга» захватили и продавцов взяли в заложники». http://sholademi.livejournal.com/349315.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Prolog, ну что ты хочешь чтобы возобновилась недавно потихшая дискуссия о Кондопоге и подобных городах. Да таких историй на самом деле полно, только не все озучиваются. Дождись уже 4 ноября и разгоните вы всех кавказцев со всей России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот-вот...сколько можно?Форум уже забит)))))Добавил бы в какуюнибудь уже созданную однотипную тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот-вот...сколько можно?Форум уже забит)))))Добавил бы в какуюнибудь уже созданную однотипную тему)))) Присоединяюсь.. Создайте одну темку и постите туда подобные вещи... либо перебирайтесь на форум националистов и общайтесь с себе подобными. Это общегородской форум и здесь общаются все национальности проживающие в Ростове-на-Дону. Разводить здесь межнационалльную вражду и провокации я не позволю, прошу учесть это. Пока никому из националистов-фашистов доступ на форум не запрещаем.. но с 2007 года правила будут ужесточены. (особенно в предверии будущих выборов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Пока никому из националистов-фашистов доступ на форум не запрещаем.. но с 2007 года правила будут ужесточены. (особенно в предверии будущих выборов) Ну как всегда, разговоры о свободе слова испаряются, когда эти разговоры становятся опасными для власти. Эх, как тоталитарна же власть народа ( демократия то есть)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ну как всегда, разговоры о свободе слова испаряются, когда эти разговоры становятся опасными для власти. Эх, как тоталитарна же власть народа ( демократия то есть)! вопрос стоит не о свободе слова а о том сколько тем разных на одну и ту же тему по сути. Предложенный вариант обсуждать все проишествия в одной теме чем вас не устраивает то? Вам разве не предлогали разнообращить свои высказывания а не писать одно и то же? Разве не предлагали задуматься над тем что город изначально интернациональный и люди умеющие жить в мире с другими войны не заслуживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 вопрос стоит не о свободе слова а о том сколько тем разных на одну и ту же тему по сути. Предложенный вариант обсуждать все проишествия в одной теме чем вас не устраивает то? Вам разве не предлогали разнообращить свои высказывания а не писать одно и то же? Разве не предлагали задуматься над тем что город изначально интернациональный и люди умеющие жить в мире с другими войны не заслуживают? 1. я согласен с тем, что не нужно многих тем, более чем достаточно уже существующих. Если Вы внимательно посмотрите, ЧТО я конкретно выделил из цитаты Кендера, то поймёте, что этот пункт прензий не обоснован. 2. см. выше. 3. ну не совсем одно и то же, что было в Тюмени и Кондопоге, но, повторюсь, лучше это делать в уже существующих темах, а не открывать новую. 4. к чему эта фраза? Вам же уже ответил Раскольников ( и с его фразой я согласен), что никакой войны с давно живущими не надо. Пусть лишь не приезжают новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 1. я согласен с тем, что не нужно многих тем, более чем достаточно уже существующих. Если Вы внимательно посмотрите, ЧТО я конкретно выделил из цитаты Кендера, то поймёте, что этот пункт прензий не обоснован.2. см. выше. 3. ну не совсем одно и то же, что было в Тюмени и Кондопоге, но, повторюсь, лучше это делать в уже существующих темах, а не открывать новую. 4. к чему эта фраза? Вам же уже ответил Раскольников ( и с его фразой я согласен), что никакой войны с давно живущими не надо. Пусть лишь не приезжают новые. к тому что вам в одном посте предложили как обсуждать, и сказали что будет если вы не воспользуетесь данной рекомендацией правила будут ужесточены. Вы не всприняли это все в одном контексте и сразу начали писать о свободе слова. Я лишь выделила чем все закончится и к чему все придет. Да, мне ответил Раскольников, а не вы. Потому я обратилась к вам. Откуда мне знать в чем вы с Раскольниковым согласны а в чем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Пока никому из националистов-фашистов доступ на форум не запрещаем.. но с 2007 года правила будут ужесточены. (особенно в предверии будущих выборов) Прикол!!! А кого ты считаешь националистом-фашистом???(странное словечко). Да, особенно в предверии выборов надо ужесточать!!! Форумы для того и нужны , в принципе) Да ладно, я и не претендую ни на что, есть другие места, где общаться мона:10:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 к тому что вам в одном посте предложили как обсуждать, и сказали что будет если вы не воспользуетесь данной рекомендацией правила будут ужесточены. Вы не всприняли это все в одном контексте и сразу начали писать о свободе слова.Я лишь выделила чем все закончится и к чему все придет. Да, мне ответил Раскольников, а не вы. Потому я обратилась к вам. Откуда мне знать в чем вы с Раскольниковым согласны а в чем нет? Я не против того чтобы писать в одной теме!Но как я могу понимать фразу, что правила будут ужесточены с 2007 года в преддверии выборов??????В каком контексте?????Только лишь в одном, поэтому я и пишу о свободе слова. Да, ошибочка вышла, Вы действительно не могли знать в чём я согласен с Раскольниковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Ещё древние греки жаловались на то, что ничего нового придумать нельзя, всё уже когда-то было, что всё в жизни сводится к 3м основным темам. Тема про религию нова?! Про женщин за рулём? Про предательство, про месть? Где кто покупает что либо? Запретите создавать темы, касающиеся взаимоотношений между женщинами и мужчинами, пусть в "секс" пишут. Есть автофорум, есть религиозные форумы, есть форумы про товары потребления, пусть туда пишут? Автор пишет то, что актуально для него на данный момент. Вы желаете создать свой особый форум, где все поют хором, высказывают одинаковые точки зрения? К чему название "дискуссионный"? Город многонационален, в связи с чем мнение части русского населения можно игнорировать? В связи с выборами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Ещё древние греки жаловались на то, что ничего нового придумать нельзя, всё уже когда-то было, что всё в жизни сводится к 3м основным темам. Тема про религию нова?! .......... На любом форуме, есть такое понятие, как клонирование тем. Темы одинаковые по смыслу закрывают. Иначе, каждый человек может оценить свою мысль особенной важной и вместо того, чтобы продолжить беседу в существующей теме и привести там очередной похожий пример – будет создавать свою отдельную тему. И будут на форуме 100 000 миллионов похожих тем, в которых бут по 5 ответов. Я утрирую, на надо же как-то систематизировать ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.